Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 21:26

Огромный привет, всем заглянувшим!

Помады от Yves Saint Laurent всегда привлекали меня своей роскошью! Роскошью, которая заключается во всем. Начиная от футляра, заканчивая текстурами и оттенками!

Сегодня я хочу показать вам помаду, которая отлично подойдет для совершенно любого макияжа! От нюд "Макияж без макияжа" и до умопомрачительного вечернего с акцентом на глаза!

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 2 839 руб до регистрации на оф.сайте и 2129 руб после регистрации.

Страна производитель: Франция

Оттенок: 70

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Помада всегда была культовым знаком женской красоты.

Для YSL такой момент наступил, когда в 1978 году Ив Сен-Лоран выпустил первую помаду с оттенками от кутюр. Именно тогда было положено начало, вознёсшее яркие цвета помады на пьедестал славы. Помада Rouge Pur Couture начала своё шествие по планете, даря губам каждой своей обладательницы насыщенный, роскошный оттенок. Rouge Pur Couture стала абсолютным оружием сильной женщины.

Спустя 40 лет, помада Rouge Pur Couture продолжает быть иконой, отождествляющей беззаботную женственность и смелость каждой женщины. С первого нанесения, помада одевает губы в роскошный оттенок, обеспечивает им интенсивное увлажнение и уход. Золотой футляр помады Rouge Pur Couture дарит ощущение прикосновения к прекрасному - к моде от кутюр. Помада представлена в матовой и глянцевой палитрах.

СОСТАВ:

Octyldodecanol, Butyloctyl Salicylate, Stearyl/Ppg-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Polybutene, Propylene Glycol Dibenzoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Titanium Dioxide, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Aqua (Water), Ammonium Glycyrrhizate, Mannitol , Polyurethane-15, Acacia Senegal Gum, Glyceryl

В составе много компонентов нацеленных на смягчение и увлажнение кожи. Этот пункт несомненно радует, так как я уже и забыла, что бывают не только матовые помады, но еще и питательные.

Помимо увлажняющих и питательных компонентов в составе так есть и противовоспалительные ингредиенты, которые смогут залечить мелкие ранки на губах.

Состав хороший в том плане, что помада не только декоративная, но и ухаживающая.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Дизайн YSL неповторим всегда! Что эта, что предыдущая помада были исполнены потрясающе и в одном едином стиле:

Моя миниатюрка выглядит 1в1 как и полноразмерная версия, только чуть меньше размером.

Упаковка достаточно легкая. Выполнена из прочного пластика и покрыта золотым напылением. Огромным плюсом является то, что футляр не царапается, когда вы носите помаду с собой в сумочке.

К дизайну вопросов нет. Он бесподобен! Сразу понятно, что помада Люкс и стоит не дешево.

Перевернув футляр мы видим номер оттенка, страну производства и батч-код, по которому при желании всегда можно отследить срок годности помады.

Сам стик классической округлой формы с классическим кончиком. Им удобно прорисовывать контур и заполнять всю поверхность губ.

Оттенок в стике такой же, как будет и на губах:

АРОМАТ:

Довольно приятный и я бы назвала его классическим помадным. Сейчас часто в помаду добавляют всяческие "кондитерские" ароматизаторы, но тут такого нет. Аромат приятный, классический, особо не ощущается.

ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА:

Мой оттенок под номером 70 - потрясающий нюд. Он полупрозрачный, дает губам глянцевого блеска и совсем немного нежно-сливочного оттенка с каплей нотки персика.

Оттенок теплый и очень украшающий.

Текстура у помады очень приятная и мега-увлажняющая. Если вы не любите сушащие помады, то этот вариант вам придется по душе. Помада мягкая, наносится на губы легко и словно масло. Сразу же нейтрализует сухость губ и дарит ощущение комфорта.

Финиш - сатиновый, без блесток.

ПРИМЕНЕНИЕ:

На губах она выглядит изящно и очень красиво:

С этой помадой не потребуется никаких танцев с бубнами. Вам совершенно не нужен карандаш для ее нанесения, так как границы не расплываются. Но поскольку она полупрозрачная и не имеет плотного и интенсивного цвета с помощью карандаша вы можете поиграть с оттенками.

Полный образ:

Мне очень нравится то, как она питает и одновременно увлажняет губы. После ее носки ваши губы не будут обезвожены, как это часто бывает от матовых помад, а будут наоборот напитаны и здоровы.

Помада ложиться и будто обволакивает губы своими питательными свойствами. Создается ощущение, что на мне не помада, а увлажняющий бальзам.

Я уже на столько отвыкла от подобных, даже не кремовых, а именно увлажняющих помад, что нанеся ее у меня буря положительных эмоций! Тем более, что сейчас зимний период и такой эффект нужен как никогда раньше!

Оттенок 70 отлично дополняет и завершает макияж. Она выступает тем последним штрихом, который объединяет всю картину и завершает образ.

С яркими глазами или макияже, где накрашены только реснички она выглядит потрясающе:

СТОЙКОСТЬ:

Порядка 3 часов. Аккуратные перекусы помада переживет. Да и чашу кофе в общем тоже, только немного уходит сатиновый блеск, но пигмент остается.

Съедается помада равномерно. Никаких проплешин или полос не будет. Она исчезает постепенно, достаточно ровно. Будто оттеночный бальзам

Я довольна стойкостью, тем более, что эта та помада, которую можно наносить вообще без зеркала и на ходу. Как в примеру бальзам для губ. Смыкая губы после нанесения она ложиться ровно и никаких проблем с ней нет.

Удалить помаду с губ не составит труда. Удаляется он чем угодно, даже сухой салфеткой. Пигмент не въедается в губы, но после демакияжа губам комфортно. Они увлажнены и напитаны.

Огромное спасибо, за внимание!

Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Не плешивит
  • Не сушит губы
  • Очень красивые оттенки
  • Приятно пахнет
  • Ровно ложиться даже на обветренные губы
  • Стойкость
  • Увлажняет
  • Хорошая пигментированность
  • Хорошо ложится
Светик Сериковарекомендует
16.12.2018
Очень красивый оттенок, к разному макияжу подойдет, да и практически любой девушке) И на губах ведет себя отлично
16.12.2018
какой шикарный оттенок!?