Добрый день, красавицы!) Сегодня хотелось бы рассказать о чудо- средстве для моей капризной кожи, как увлажняющая пенка от Натура Сиберика.
Мое знакомство с этой фирмой началось уже давно, но в основном я рассматривала ее как шикарный уход за волосами. А зря... Для моей сухой, атопичной кожи она оказалась, наверное, единственным средством, после которого не возникает ощущения сухости и стянутости. Но, обо всем по порядку!)
Обещания производителя:
Упаковка: Большой тюбик с пластмассовой крышечкой, объем 150 мл. Очень удобный дозатор, исправно работает уже долгое время и выдает ровно столько продукта, сколько нужно!)
Сама по себе пена просто чудесна! Такое чувство что вам на ладонь попадает маленькое облачко с потрясающим ароматом)) Также немаловажным фактором для меня является отсутствие в ней SLS, парабенов и синтетических отдушек. Пенка не вызвала аллергических реакций или высыпаний.
Применение: Производитель рекомендует нам нанести небольшое количество продукта на ватный диск, удалить макияж с области вокруг глаз и смыть водой. Но... Здесь все зависит от ваших предпочтений в макияже.
В повседневной жизни я обычно стараюсь меньше краситься, и когда на ресницах только тушь- пенка работает отлично! Я просто набираю ее на диск как советует производитель,оставляю на некоторое время что бы она размягчила слой туши и потом протираю еще раз начисто глаза. Но в те дни, когда хочется использовать тени, подводку и накрасить еще реснички- боюсь она на 100% помочь не сможет. Я в таких случаях сначала смываю основной макияж с глаз с помощью мицеллярной водички, а потом уже остатки снимаю пенкой.
Также не могу не отметить, что мне эта пенка прекрасно подходит для умывания лица. Использую ее иногда вместе с спонжиком для умывания. Кожа после нее прекрасно очищена, чувство дискомфорта не вызывает.
Срок использования: Больше полугода, и она никак не заканчивается!)))
Цена: около 160 рублей без скидки
Вывод: Несмотря на недостатки, я осталась очень довольна этим продуктом. Обладательницы капризной, атопичной кожи поймут меня, как тяжело найти средство, на которое твоя кожа будет нормально реагировать))) Также стоит отметить адекватную стоимость, большой объем и просто потрясающий аромат! Могу вам смело ее посоветовать!
Спасибо за внимание!