Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 19:16

неделя или более

Посчастливилось мне попробовать новинку от CeraVe до начала официальных продаж, поэтому хочу поделиться впечатлениями. Итак, герой моего отзыва - Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи.

Флакон объемом 236мл из плотного непрозрачного пластика выполнен в нежной природной гамме бело-зеленых оттенков. Воспринимается как легкое средство, настраивает на приятное использование.

Очень понравилось, что на боковой части выбито название производителя, очень презентабельно выглядит такая упаковка.

Флакон имеет дозатор, который можно открывать/закрывать просто повернув в сторону. Очень удобно в процессе использования, чтобы быть уверенной, что случайно не нажмешь и средство не вытечет. А еще это очень полезно, если флакон надо взять с собой, можно быть уверенной в сохранности крем-геля и чистоте окружающих поверхностей.

На обороте есть информация о способе применения и использованных компонентах, технологиях. Указан состав и данные производителя. Указана гиалуроновая кислота, которая поддерживает увлажненность кожи в течение долгого времени, такой компонент в составе определенно радует.

Само средство довольно плотное, белого оттенка, с характерным запахом ромашки. Производитель предлагает нанести крем-гель на влажную кожу, затем смыть. Крем-гель немного пенится, с кожи легко смывается, не оставляя ощущения сухости.

Но мне оказалось удобнее использовать как средство для снятия макияжа. Я наносила на ватный диск небольшое количество крем-геля, снимала им макияж с кожи лица, а затем умывалась. На диске очень заметно, что макияж снимается легко и полностью. А по ощущениям кожа становится чистой и гладкой. Прикасаться к ней очень приятно. К тому же действительно остается ощущение увлажненной кожи уже после использования.

Очень мне понравился Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи от CeraVe, буду продолжать его использование, наслаждаясь процессом и результатом, чего и Вам советую.

Elena Vladiрекомендует