Свой первый отзыв хочу посветить любимому скрабу от «Чистой Линии». Даже не знаю как можно не любить это маленькое чудо, вот правда.
- Цена вопроса - 60-100 руб
- Объём - 50 мл
- Где купить - в принципе где угодно, даже в пятерочке
Мне кажется уже все успели его попробовать, но вдруг нет и кому-то будет полезен отзыв. Если вы сейчас в магазине и увидев его решили посмотреть отзывы - берите! Вы не пожалеете о потраченных ~ 70 рублях. А вот нежная кожа после применения вам гарантированна. Так же если у вас не сильно чувствительная кожа или вы просто любите пожестче, рекомендую попробовать так же скраб от «Чистой Линии» с абрикосовыми косточками.
Не знаю какого эффекта ждут люди от скраба который обязан только избавить вас от всяких отмерших клеток и шероховатостей на коже, тем самым сделав ее гладкой и нежной. Но она никак не может избавить вас от прыщей, чёрных точек, исправить вам нос, накачать губы и пойти заварить вам чай, он немножко не для этого. А вот со своей задачей он справляется отлично.
Состав у скраба не чисто натурэль, но я за таким сейчас не гонюсь, за 70 рублей, спасибо что лицо не слезло, а тут ещё и эффект хороший.
Aqua, Glycerin, Cellulose Acetate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum, Cocamide DEA, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Stearic Acid, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit, Rubus Ideaus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Vitis-Idaea Leaf Extract, Ammonium Lactate, BHT, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Palmitic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Polyacrylate, Sodium Sulfate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 14720, CI 19140
По консистенции не жидкий, светло-розового цвета с мелкими белыми частицами и иногда попадаются большие красные, что-то типо косточек малины.
Отдушка ненавязчивая и довольно таки приятная, не воняет бабушкиным кремом 30 летней давности как это иногда бывает.
Ну что сказать ну что сказать... устроены так люди Мне этот скраб прекрасно подошёл, так что в любом случае советую попробовать.
Вам может и не подойти то что всем подходит и наоборот, это нормально.
На этом я пожалуй откланяюсь и пойду на радостях поскрабирую мордашку, первый отзыв как никак. Нужно отметить. ?