Опубликовано 26 Май, 2018 - 13:29

500 руб

Добрый день.
Сегодня, я расскажу Вам о своём, уже любимом?, скрабе для лица.

Признаться честно, подобные продукты использую редко, кожа проблемная, поэтому люблю скатки, но этого красавца не смогла не купить) Стоит только заглянуть во внутрь и увидеть «измельченное киви» (конечно, это не совсем оно), сразу думаешь «всё, мне надо»?

? Увесистая баночка, выглядит, довольно, привлекательно, единственное, мне не нравится крышка, я бы сделала её посимпатичнее и потяжелее)

Ну это уже мои заходы. Под ней, кстати, есть ещё и защитная мембрана. На коробочке, можете посмотреть фото, есть инструкция и описание. Изначально, она идёт в слюде.

? Аромат приятный, правда, киви напоминает мало. Он слегка кисловатый, походит больше на апельсин?? Но не химозный)

? Консистенция это прям «Вау».

Так и хочется попробовать. Нежная сахарная текстура с маленькими семечками. Абсолютно, не травмирует кожу, сахар постепенно тает и скользит по коже.

? Огромный плюс, что можно скрабировать губы, никакого дискомфорта, только не ешьте? Он, конечно, сластит, но, всё же, горький)

? Наносить скраб нужно на сухую кожу, разогревающий эффект, явно, присутствует, но он не доставляет неудобств. Смывается легко.

? Кожа становится отполированной и гладкой. Очень нежной, матовой, мягкой, посвежевшей и с легким румянцем. Помогает бороться с шелушениями. Поры, мне кажется, немного чище, если использовать регулярно, тон лица становится ровнее.

? Кстати, скраб, совершенно, не сушит и не стягивает кожу, я бы даже сказала, что она более увлажнённая после него. Губы гладкие, нежные, даже бальзам наносить не хочется)

Однозначно, рекомендую попробовать, очень приятное и эффективное средство?

Достоинства
  • Делает кожу матовой
  • Красивый внешний вид скраба
  • Легко смывается
  • Можно скрабировать губы
  • Не травмирует
  • Отшелушивает
  • Очищает
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Разогревающее действие
Ольга Кириллова1991рекомендует
Какие красивые фото?мне тоже очень понравился этот скраб?
Спасибо??
Официальный представитель LOreal Paris
13.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего бренда. Желаем снова видеть Вас в качестве нашего покупателя!