Опубликовано 28 Май, 2018 - 15:42

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от новинки бренда «Loreal Paris».

Знакомьтесь очищающий сахарный скраб с разогревающей текстурой

Внешняя упаковка средства картонная коробочка на которой находится полное описание средства и инструкция по его использованию.

Сам скраб находится в небольшой стеклянной баночке с плотно завинчивающейся крышкой. Объем средства 50 мл.

Консистенция средства желеобразная, слегка тягучая.

Текстура легкая, мелкозернистая с нечастыми вкрапленьями зерен киви.

Цвет средства яркий прозрачно зеленый, очень похож на цвет киви в разрезе.

Аромат легкий, сладкий, натуральный.

glycerin, propylene glycol, sucrose, cymbopogon schoenanthus oil, actinidia chinensis seed / kiwi seed, peg-30 dipolyhydroxystearate, saccharide hydrolysate, trideceth-6, triethanolamine, mentha piperita oil / peppermint oil, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, caramel, ci 19140 / yellow 5, ci 61570 / green 5, linalool, parfum / fragrance.

Назначение: очищение, сокращение черных точек.

до
после

Мои впечатления: начну пожалуй с того что моя кожа довольна капризная и не всякое средство ей по нраву.

Но с этим средством за 3 месяца использования я испытала только восторг и приятные ощущения.

Моя кожа комбинированного типа чувствительная, ее частые гости шелушения, высыпания в период критических дней, жирность и расширенные поры в Т-зоне, и она требует особого ухода.

Данный скраб отлично подошел ей, он бережно очищает ее не создавая дополнительных проблем в виде сухости и высыпаний.

Текстура скраба очень лёгкая, приятная. Его легко наносить и распределять по коже. Частички очень мелкие быстро тающие, не травмируют кожу, при этом они отлично отшелушивают «мертвую» кожу убирая шелушение.

Также скраб отлично борется с черными точками, предотвращая последующее их появление.

Скраб имеет легкий приятный согревающий эффект, который проходит по истечению 5-10 секунд.

Данное средство можно использовать 3 раза в неделю не только для кожи лица, но и для кожи губ.

Скраб отлично смягчает кожу губ, придавая им мягкость и упругость одновременно.

Расход скраба экономичный, за три месяца при использовании средства два раза в неделю, я не потратила и половину объема упаковки.

Итог:

Отличный и приятный по всем параметрам продукт, отлично и бережно очищает кожу, придает ей мягкость.

Я довольна скрабом на 100%, рекомендую попробовать и Вам 😉

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв окажется полезным для Вас 😊

Достоинства
  • Действительно избавляет от чёрных точек
  • Легкое и быстрое использование
  • Мягкий и легкий скраб
  • Не царапает кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Подходит для губ
  • Приятный запах
  • Хорошее очищение
  • Экономичный расход
AngeJarрекомендует
28.05.2018
Хороший скраб, цвет у него интересный.
31.05.2018
ага) и аромат у него очень вкусный 😉
28.05.2018
Надеюсь цена соответствует качеству и результату)
31.05.2018
По-моему личному опыту, да) у меня результат от использования есть 😊
28.05.2018
У меня тоже есть такой, но я не особо довольна, чет про него руки не доходят отзыв написать!
31.05.2018
Ну как говорится, все индивидуально 😊
28.06.2018
Не понимаю я средств из этой серии, да и вообще обновленный Лореаль никакой стал
28.06.2018
Я до этого как то средствами от Лореаль редко пользовалась, особо ничего сказать не могу) но этот скраб мне понравился очень, купила вчера еще баночку...у него аромат волшебный просто ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
13.05.2023
Добрый день! Нам очень приятно знать, что скраб полностью удовлетворил Ваши потребности. Радуйте нас своей красотой каждый день! Ваш L'Oreal Paris.