Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 18:05

Совсем недавно L'Oreal выпустил новую серию скрабов для всех типов кожи и отличающихся своим действием.

Я приобрела "Сахарный скраб для лица, очищающий и сокращающий черные точки: 3 натуральных сахара и Киви", так как мне нравятся средства с разогревающим эффектом.

О моей коже:

Производитель: Германия

Объем: 50мл.

Цена: 530 рублей.

Описание от производителя:

Очищающий сахарный скраб с разогревающей текстурой и изысканным ароматом дарит уникальные ощущения во время использования благодаря разогревающему эффекту для интенсивного очищения кожи, устранения черных точек и сокращения пор.

Содержит 3 натуральных сахара (коричневый, желтый и белый) и зерна киви для заметно более чистой, свежей и шелковистой на ощупь кожи мгновенно. Формула обогащена маслом мяты, известным своим успокаивающим действием, и маслом лемонграсса для борьбы с несовершенством.

Мгновенно кожа становится чистой и свежей. Через неделю кожа матовая, поры и черные точки менее заметные. С каждым разом кожа заметно преображается, становится мягкой на ощупь и словно сияет здоровьем. Подходит для кожи лица и губ.

Glycerin; Propylene Glycol; Sucrose; Cymbopogon Schoenanthus Oil; Actinidia Chinensis Seed / Kiwi Seed; Peg-30 Dipolyhydroxystearate; Saccharide Hydrolysate; Trideceth-6; Triethanolamine; Mentha Piperita Oil / Peppermint Oil; Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer; Caramel; Ci 19140 / Yellow 5; Ci 61570 / Green 5; Linalool; Parfum / Fragrance.

Применение:

Наносите 3 раза в неделю небольшое количество средства на чистую сухую кожу лица. Добавьте немного воды и распределите средство по коже мягкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Как только частицы сахара растают, смойте средство тёплой водой. Подходит для использования на губах.

Упакован скраб в картонную коробочку запечатанную прозрачной слюдой.

Сам скраб находится в баночке из стекла, она достаточно увесистая, такая же баночка у масок L'Oreal и антивозрастных кремов L'Oreal .

Запах:

Свежий, фруктовый.

Текстура:

Текстура скраба гелеобразная с мелкими косточками темного цвета. Цвет маски насыщенный зеленый, но на лице становится прозрачный. Скраб похож на варенье из киви?, прямо хочется попробовать.

Как использую:

Скраб наношу на очищенную кожу, затем немного смачиваю руки и массирую, пока частички сахара полностью не растворятся, затем смываю теплой водой. Разогревающий эффект длится около минуты. Скрабирование кожи происходит в основном от сахара, косточек киви очень мало. Смывается скраб хорошо. Не оставляет следов липкости.

Можно скрабировать только губы, но я считаю, раз уже взяла баночку, то скраб можно нанести и на все лицо.

Результат:

Кожа после применения становится бархатистая, шелковистая и увлажненная.

Ощущение чистой, ухоженной кожи.

Аллергической реакции не вызывает.

Выраженных черных точек у меня нет, поэтому эффекта устранения черных точек я не вижу.

Рекомендую!

Достоинства
  • +натуральные ингредиенты
  • Дизайн
  • Красивое оформление
  • Легкое и быстрое использование
  • Мягкий и легкий скраб
  • Не царапает кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Подходит для губ
  • Приятная отдушка
  • Приятный запах
Недостатки
  • !!!для меня их нет
dahno76рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.05.2023
Добрый день! Благодарим за доверие. Для глубокого очищения кожи рекомендуем попробовать гель Бесконечная Свежесть. Гель для умывания содержит экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта, и экстракт лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Ждем Вас за новыми покупками!