Опубликовано 20 Май, 2018 - 21:04

Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки
Я тоже хочу поделится мнением о новинке - сахарном скрабе от L'Oreal.

Чудес я давно уже не жду от масс-маркета, но этот скраб оставил после себя очень даже приятные впечатления.

Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки

Должный уход должна получать кожа любого типа. И использование скраба не исключение. Этот скраб подходит для любого типа кожи, имеет три исполнения в зависимости от результата который Вы желаете получить:

• очищающий с киви
  • питательный с какао
  • придающий сияние с маслом винограда.

У меня первый вариант. Результатом от этого вида должно послужить очищение и смягчение.

От производителя:

Очищающий сахарный скраб с разогревающей текстурой и изысканным ароматом дарит уникальные ощущения во время использования благодаря разогревающему эффекту для интенсивного очищения кожи, устранения черных точек и сокращения пор. Содержит 3 натуральных сахара (коричневый, желтый и белый) и зерна киви для заметно более чистой, свежей и шелковистой на ощупь кожи мгновенно. Формула обогащена маслом мяты, известным своим успокаивающим действием, и маслом лемонграсса для борьбы с несовершенством. Мгновенно кожа становится чистой и свежей. Через неделю кожа матовая, поры и черные точки менее заметные. С каждым разом кожа заметно преображается, становится мягкой на ощупь и словно сияет здоровьем. Подходит для кожи лица и губ.

Скраб доступен к продаже практически везде где это уместно.

Цена крутится в районе 500 рублей.

Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки

Стиль упаковки L'Oreal для меня узнаваем. Они любят использовать в качестве упаковочной тары стекло. Мне нравится этот ход. Средство смотрится презентабельно и стильно в таких упаковках.

Стеклянную баночку венчает пластиковая, закручивающая крышка.

Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки

Под крышкой есть защитная, пластиковая мембрана.

Дополнительно сахарный скраб был упакован в картонную коробку. А также в защитную слюду. Мне нравится, что в мой скраб ни кто не сунет нос благодаря ей. Но ёлки-палки сколько же полиэтилена вокруг. Вся природа загажена.

Объем 50 мл.

Изготовлено в Германии.

glycerin; propylene glycol; sucrose; cymbopogon schoenanthus oil; actinidia chinensis seed / kiwi seed; peg-30 dipolyhydroxystearate; saccharide hydrolysate; trideceth-6; triethanolamine; mentha piperita oil / peppermint oil; acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer; caramel; ci 19140 / yellow 5; ci 61570 / green 5; linalool; parfum / fragrance

Впечатления от использования:

Я присоединюсь к стороне тех, кому запах нравится. Вполне себе приятный.

Вид у скраба под стать запаху. Даже больше, на вид скраб вкусный. Кстати,на упаковке есть предупреждение о том, что глотать его нельзя 😁 Видимо на всякий пожарный. Масса похожа на джем из крыжовника. Да и консистенция один в один. Видны скрабирующие частички и типа семечки от киви.

Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки

Вкус сладенький. Ну нечаянно в рот попало, правда 😊 Так как скраб можно использовать не только для кожи лица, но и губ.

Производитель советует пользоваться скрабом вот так:

небольшое количество средства на чистую сухую кожу лица. Добавьте немного воды и распределите средство по коже мягкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Как только частицы сахара растают, смойте средство тёплой водой.

А почему на влажную кожу-то нельзя сразу? Все равно предлагается добавить немного воды. Пробовала и так и так. Разница есть и ощутимая. По предложенному производителем способу скраб распределяется по коже без труда. Чувствуется большое количество мелких скрабирующих частичек. Черные семечки на мой взгляд имеют декоративный характер.Сркаб обладает разогревающим эффектом. Эффект ощутимый, но несильный и не продолжительный, секунд 5-10. После добавления воды скрабирующие частички начинают таять.

Когда наношу на сырую кожу термо эффект чуть выше, но частички мгновенно растворяются. несмотря на это результат тоже есть. Но как понятно на сухую кожу всё-таки наносить лучше. Так воздействовать на кожу скрабирующими частичками можно дольше и эффективнее.

Результат мне нравится, так как он мгновенный. Я к косметике никак не установлю регулярный режим, и поэтому накопительный результат это не для меня.

Сахарный скраб очищающий L'Oreal сокращающий черные точки

Лицо становится после первого применения свежим. Кожа чистая, никаких шелушений не наблюдается. Ни намека на сухость после использования. Наоборот кожа мягкая и нежная.

Скрабирующие частички не травмируют кожу.

Скраб отлично смывается водой не оставляя после себя жирной пленки, а также чувства стянутости и других неприятных ощущений.

К сожалению кожа моего лица из-за гормональных перестроек терпит бедствие, и выглядит не совсем эстетично. Поэтому для фото до и после могу предоставить только руку.

Даже на ней заметны мгновенные улучшения Она как будто подпитана, светится. но не жирная при этом.

до
после

Насчет длительного применения и результата. Об истреблении черных точек ничего сказать не могу, у меня их нет. Как и насчёт матовости, мою кожу трудно назвать жирной. Лицо продолжает выглядеть свежо, но к хорошему быстро привлекаешь и перестаёшь удивляться и радоваться как после первого применения.

Но как забрасываешь и в один прекрасный день выглядишь повядшей, серой и помятой, то вспоминаешь о мгновенном скрабе, и снова радуешься, что есть такое экспресс средство.

Я бы назвала свою кожу чувствительной. И при кажущейся на первый взгляд агрессивности средства, никаких плохих последствий после него не было. В том числе и аллергических реакций.

Расход средства сам по себе небольшой, но из-за маленького на мой взгляд объема, может сложится ложное впечатление о том, что он не экономно расходуется.

Мне понравился этот сахарный скраб от L'Oreal.

Рекомендую

Tyttaрекомендует
20.05.2018
Вау) реально похоже на пюре из ?)))
20.05.2018
надо купить
21.05.2018
скраб безумно понравился по описанию)
22.05.2018
Цвет прикольный 😊 Действительно, на киви похож 😊
31.05.2018
Нравится цвет скраба!) приятный глазу! 😊
Inc аватар
Inc
31.05.2018
Маловат объём, а цена не бюджетная при этом. Я бы попробовала, меня эта новинка привлекала, но так и зажала денежку для попробовать 😊
Официальный представитель LOreal Paris
13.05.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените бренд L'Oreal Paris. Спасибо Вам за теплые слова!