Опубликовано 14 Август, 2020 - 21:56

полгода или более
    719р

Крем - находка и это не шутки!)) По-моему, один из лучших увлажняющих кремов из аптечного ассортимента!

Познакомилась с этим чудом год назад и с первого применения не осталась равнодушна.

Итак, начнем по порядку...

Во-первых, цена. Для каждого будет по кошельку, потому что у крема есть 3 разных объема и цена варьируется по этому показателю. Ниже укажу примерные цены.

1. 50мл = 379р
  2. 177мл = 719р
  3. 340мл = 1049р

Во-вторых, экономичность использования. Первый раз я приобрела крем объемом 50мл и его мне хватило на 2 месяца (утро/вечер на лицо) Сейчас взяла сразу упаковочку побольше, так как скоро осень и из-за того, что включат отопление, воздух в квартире будет суше и буду уже использовать на все тело.

В этом то и есть дополнительная выгода, ведь вы покупаете 1 средство, а используете его универсально: и для лица и для всего тела:) так же можно использовать не только взрослым, но и деткам. Есть только одно НО - нельзя наносить на область вокруг глаз.

В-третих,безопасный состав средства. Крем не имеет каких-либо отдушек, гипоаллергенный и некомедогенный, что очень важно для проблемной кожи ( кожи, склонной к акне). Важный компонент - гиалуроновая кислота.

Крем имеет довольно плотную консистенцию. Сначала меня это испугало, но оказалось, что бояться нечего. Крем быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов, остается только длительное ощущение комфорта.

Результат меня поразил с первого применения! Кожа заметно увлажнена, и будто бархатная! нет никакого раздражения, стянутости. Эффект сохраняется надолго.

Незамениный крем для меня и всей моей семьи 😊 Пробуйте - не пожалеете! 😉

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Можно приобрести разный объем
  • Некомедогенен
  • Подходит для лица и тела
  • Хватает надолго
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Анастасия TUCHINAрекомендует