История наших отношений с туалетной водой Eclat Femme Weekend от Oriflame достаточно длинная и необычная, ведь знакомы мы с ней уже много-много лет, а значит, данный флакончик у меня уже далеко не первый, и даже не второй, и не третий.
Тип аромата: восточные, цветочные, фруктовые
Описание заманчивое:
Изысканная композиция, наполненная радостным звучанием цветочных, фруктовых и зеленых аккордов, приглашает в маленькое французское турне. Содержит искрящиеся сочные ноты бергамота, красной смородины и персика. Увлекает нежной свежестью травы и листьев, густым медовым ароматом розы и перечной терпкостью белой фрезии.
Ноты: провансальский персик, белая фрезия, мускус.
Состав: парфюмерная композиция 100%.
Один из немногих ароматов, которые я приобретаю в Oriflame постоянно, можно даже назвать его моим любимчиком, хотя мнение у меня о нём бывало разное (такое бывает, когда слишком долго с кем-то или чем-то знаком).
Такой же неодинаковой бывает и стоимость: всегда стараюсь купить его по супер-пупер выгодной цене, что в каталожных компаниях вполне возможно.
Это цветочно-фруктовый аромат в довольно густом пудровом обрамлении, лучше всего подходит для тёплого времени года, в остальное время находится на заслуженном отдыхе.
В зависимости от природных явлений и настроения он раскрывает мелодию своего звучания по-разному: нежный и женственный в прохладную погоду и более интенсивный и бодрящий - в жаркую.
Стойкость этой парфюмерной воды от флакона в флакону может отличаться, однажды у меня был Eclat Femme Weekend, аромат которого был настолько таинственным, что ни я сама, ни окружающие его не чувствовали абсолютно!!! В основном же держится он на коже и волосах несколько часов, на одежде слышен ещё и на следующий день.
Но как бы там ни было, этот классический флакон с матовым покрытием обязательно должен быть у меня на полочке, чтобы в определённый момент напомнить о себе.
Приобретаю эту парфюмерную воду примерно один раз в три года - ровно на такое количество времени мне хватает его объёма.
Объём: 50 ml.
Для меня Eclat Femme Weekend - это уже определённая традиция и классика, а также напоминание о нежности, душевной теплоте и определённых событиях в моей жизни. Ношу чаще всего этот аромат на работу, очень уместен он для похода в гости или ресторан - помогает сделать образ завершённым и женственным, почувствовать себя истинной леди, идеально подходит к любому платью и туфлям на каблуках!
Made in Poland
Очередной флакончик подходит к концу, обязательно приобрету ещё!