Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 22:10

Всем привет)

В последнее время не очень люблю роликовые или мелковые дезодоранты, поэтому решила перейти на антиперсперанты.

Именно этот, от Dove, часто рекламируется. Да и реклама такая красивенная, что сразу просыпается желание купить молодцы маркетологи. Почему бы не попробовать, решила я, и нашла его в "Карусели" по акции за 90 рублей за объем в 150 мл(сейчас он стоит в районе 150).

Что привлекает:

• Розовый цвет. Никогда его не любила, но почему-то решила добавлять в свою жизнь такие девчачьи цвета.
  • Приятный запах. По крайней мере, когда нюхала крышечку в магазине (не всегда такой вариант правильный, с новинкой от Fa такого не вышло, но об этом чуть позже).
  • Силиконовая подкладка на крышке - пальцы не скользят, распрыскивать одно удовольствие.
  • Легко открывается. Были и такие приятели в моем арсенале, у которых крышку ножом приходилось отдирать. Здесь же таких проблем нет.
  • Приятные ассоциации. В большинстве случаев напоминает какой-то легкий парфюм с ароматом то ли хлопка, то ли просто чистой одежды.

Из минусов могу выделить то, что НЕЛЬЗЯ РАСПРЫСКИВАТЬ В МАЛЕНЬКИХ ЗАМКНУТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ. Задохнетесь сразу же. Аллергичным людям вообще не рекомендую его брать, еще неизвестно, что произойдет, но зачихаете сразу же.

Из существенных недостатков могу сказать, что защита от пота держится не больше 4 часов, никак не полдня, а уж тем более не 48.

Еще одним критерием могу выделить следы на одежде. Благо, хоть тут от не проигрывает.

Совет: не надо поливать свои подмышечные впадины аж в три слоя. Все антиперсперанты содержат аллюминий, который закупоривает поры. Если вы будете продолжать его пшикать и пшикать, есть высокий риск того, что поры будет вообще не очистить, это приведет к врастанию волосков, воспалениям и вообще невозможно будет прикасаться. Знайте меру!

Тем не менее, это пока что лучший дезодорант, что у меня был. Рекомендую!

Читайте о неудачном опыте с антиперсперантом Dove Original.

user148403рекомендует