Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 06:50

Привет!

Лето. Жара. Пот.

Это не слоган очередного ужастика, это самая настоящая катастрофа для многих девушек. Уж очень двойственные впечатления производит милая нимфочка со шлейфом неприятного запаха вспотевшего тела. Одно дело когда эта нимфа выходит из спорт зала, совсем другое , когда она выплывает из офиса или кафе. Итак, я тестирую очередной дезодорант.

Сегодня предметом эксперимента стал : Dove. Нежность пудры.

Общая информация:

• Цена - 135 рублей.
  • Объем - 150 мл.
  • Страна производитель - Россия, г. Невинномысск.

Упаковка:

Стандартный баллон на 150 мл. Очень красивый, мне его дизайн пришелся по вкусу. Белый матовый фон, нежный эскиз пудры бледно-розового цвета, стандартные обещания производителя. Распыление содержимого флакона проходит на ура.

Обещания производителя:

• Обеспечивает особенную заботу Вашей коже и обладает нежным и утонченным пудровым ароматом.
  • Благодаря содержанию 1/4 увлажняющего крема с витаминами E и F способствует восстановлению кожи после бритья, делая ее невероятно гладкой и нежной. И конечно, никакого спирта.
  • Эффективная защита 48 часов. Гладкая красивая кожа.

Дополнительная информация:

В обещаниях производителя указано, что спирта нет. Однако, там имеется поправка, что нет "этилового спирта". Но есть другой спирт, бензиловый. Но его очень мало.

Применение:

На расстоянии вытянутой руки нанесла на зону подмышек. Здесь проявился первый минус этого дезодоранта, если наносить свыше 2 секунд, то образуется белая "корочка", которая потом осыпается хлопьями с кожи.

Второй минус, если дезодорант недостаточно впитается в кожу, то вы с легкостью испачкаете всю одежду. Да, этот дезодорант оставляет белые пятна.

Третий минус, первые часа два все нормально, но как только температура воздуха повышается и ты начинаешь потеть, начинается не самое приятное. У тебя появляется новый парфюм, дезодорант плюс пот образуют гремучую смесь запаха под названием - "Какого черта?". Запах не приятный, и мало того появляются мокрые круги в области подмышек. Так вот, этот дезодорант не справляется со своими основными функциями.

Мое мнение:

• Доступная цена.
  • Красивый дизайн.
  • Расход дезодоранта - месяц.
  • Не справляется даже с малым потоотделением. У меня с этим проблем не бывает.
  • Ужасный запах.
  • Осыпается белыми хлопьями.
  • Пачкает одежду.
  • Не вызывает раздражения.

Моя оценка 3 из 10. Не куплю более.

Другие дезодоранты:

Видимо за адидасом скоро пойду:) Спасибо, что зашли! Рада Вас видеть 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не раздражает кожу
  • Удобное распыление
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Оставляет белые пятна на одежде
  • Резкий запах
  • Сыпется белым снегом
EkaterinaMissTissне рекомендует
04.06.2016
Ужасный дезодорант
04.06.2016
Мама_Я, да именно поэтому в следующий раз я возьму себе дезодорант адидас, он себя так плохо не ведет 😉
08.07.2016
Чтобы он не осыпался белыми хлопьями, его надо встряхнуть перед применением. Хотя бы прочитали сначала инструкцию по применению 😉
09.07.2016
Kalelevrar, я его трясла. Вы этим "хотя бы" свое превосходство показывали?
У меня не сыпается, распыляю секунды три, но он от пота не спасает. Запаха нет неприятного, но зато есть липкие влажные подмышки.
10.08.2016
EkaterinaMissTiss , он сам по себе такой дезодорант - липкий.