Опубликовано 9 Август, 2016 - 11:26

Вот не люблю я дезодоранты-спреи, не люблю. Уже не раз об этом говорила, но все равно периодически их покупаю. Да-да, вот что делают с людьми акции и скидки. Аэрозольные баллончики с дезодорантами я не люблю исключительно по причине их неэкономичности. Ну, как-то не знаю, мне их хватает разве что недели на три, в то время, как моего любимого стика Нивея - на 3-4 месяца. Ощущаете разницу? С вонючим распылением я мирюсь.

Но меня снова ничто не остановило. У меня заканчивался дезодорант Леди Спид Стик (к слову совсем негодный в жару и я даже немного исправила свой отзыв на него), а новый все никак не могла купить. Ну, не натыкалась я никак на стики Нивея, да ещё по приемлемой цене. Зато я наткнулась на акцию на аэрозольные дезики Dove. Ооо, эти сапоги надо брать.

Покупала в сети "Магнит" по "желтому ценнику" за каких-то 86 руб. Прямо даром, беру. Обычно стоит больше 140 руб., если не ошибаюсь.

Ну, обычная упаковка-баллон. Объем 150 мл.

Производитель обещает нам

- особенную заботу для кожи и нежный пудровый аромат

- эффективная защита 48 часов, гладкая красивая кожа

- способствует восстановлению кожи после бритья, благодаря увлажняющему крему в составе

Ну, как говорится, окей гугл . Мои требования к дезодоранту довольно просты - это прежде всего защита от пота. С резким запахом продукта каким-нибудь уж я смирюсь, аллергиком не являюсь, раздражения не боюсь. Ну, если уж оно появится, то ладно, сменю дезик, что уж, не в лесу живу.

Я понимаю, да, сейчас мода на страшно натуральные дезодоранты. Нужно ходить мокрой, вонять, но зато быть борцом натуральных дезодорантов "привет 80-е". Это не для меня. Я извиняюсь, конечно, за деталь, но с мокрыми подмышками я в свои 14-15 лет находилась.

Итак, раз купила, надо пользоваться. В принципе, в аэрозолях есть свои плюсы, но для меня обычно были яркие минусы в лице неэкономичного расхода. Я была к этому готова.

На момент публикации отзыва, к слову, я пользуюсь две недели, больше половины баллончика уже "упшикалось".

Итак, что я могу вам рассказать об этом антиперспиранте Dove?

1. Запах сладкий. Да, это выраженный пудрово-цветочный аромат. Если вы за нейтральность, это точно не ваш случай.
  2. Почти мгновенно высыхает, можно одеваться. Да, конечно, это плюс. Мне вообще кажется, так со всеми спреями. Ты их пшшшш.... Пять секунд и там все сухо, оделся и побежал, если надо.
  3. По поводу белого налета... Если не выливать за раз четверть баллона, как из огнетушителя, то проблем с осыпанием белой пыли не будет. У меня её нет, к слову. Не сыплется.
  4. Экономичность, которой нет. Это я сказала. Я использую сейчас, летом, раз в день, иногда два раза в день, последуша днем, хватит дней на 20 мааааксимум! Смотрите сами. Если вы покупаете спреи, то привыкли к этому. Мне такой расклад не нравится.
  5. Шикарный дезодорант для любителей "не закупоривать поры"!!! Типа кожа дышит? Да! За это я срубаю основную массу оценочных звезд!

Объясняю, почему. Девочки, он не блокирует потоотделение, он тупо прячет запах. Ничего не могла поделать, с самого начала с этим столкнулась. В помещении, например, в офисе или в прохладную погоду он вполне справляется с проблемой влажности, но в жаркую погоду или упаси вас бог заниматься танцами или спортом - вы слипнетесь! Именно слипнетесь! Потому что..э... начинается пототделение, дезодорант как бы тает на коже и у вас там получается все липко, сыровато и....вкусно пахнет! Цветами! Я серьезно. Запаха неприятного нет вообще. Только запах самого дезика.

Вот, казалось бы, на улице +30, при этом ветерок, а вчера вообще шел дождь. Выхожу на улицу...и уже через пять минут чувствую подмышками влажность. Все, капец. Хорошо, хоть на одежде-то незаметно. Но некомфортно же!

Дома. Нанесла с утра дезодорант. Сухо, все хорошо пахнет, я звезда... Но вот, люблю я иногда танцевать. Кто-то приседает по 100 раз, я вот танцую. Всяк по своему с ума сходит Все. Этот дезодорант моих танцев не любит. Опять сырость в районе подмышек. Я уж не буду показывать одно фото... это проемы рукава домашнего платья... они..засаленные... дезодорант тает, и липкость переходит на одежду. Ну, вы поняли.

Ни о какой защите в 48 часов речи и быть не может. Он даже 12 часов не выдерживает. Если вы с утра начали выполнять "программу максимум" по типу "50 приседаний, 50 качаний пресса",а потом ещё выбили ковры, то часть этого дезодоранта у вас уже "потает" и когда вы потом соберетесь пойти в магазин, сразу сбежит остальная его часть. Вы даже до магазина не дойдете. Проверено мною лично, увы, в похожей ситуации.

То есть, я никак не хочу сказать, что я уникальна и не потею в жару +35. Отнюдь. Влажность подмышками имеет место бы в такую погоду хоть с каким дезодорантом лично у меня. Но не при +28 же в ветреную погоду, едва вылезла я на улицу. Не прикольно.

НЕ рекомендую. Не, ну если зимой или просто в офис, или на Таймыре, да по скидке - имеет место быть. А сейчас...Да не дай бог вы бегаете на работе и нервничаете. Вы будете хорошо пахнуть. И отсыревать при этом.

Я не спорю, может быть, стик или шариковый дезодорант этой серии работают, аэрозоль же - нет. Ну или просто аэрозоли шибко не мое. Не знаю. Но сравнивания с тем же нивеевским стиком - почти ноль. От сего две звезды и удачных всем покупок.

Отправляю отзыв на публикацию и откладываю данный продукт на осень. Думаю, тогда дело пойдет лучше. Выкинуть мне жаль, я очен жадная 😂

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Очень приятный аромат
  • Удобное распыление
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не выполняет основных функций дезодоранта
  • Не защищает от влажности
  • Ощущение липкости после применения
Маргарита85не рекомендует
09.08.2016
Я еще не пробовала дав, по такой цене тоже бы схватила, очень дешево для меня. Стик нивеевский и шариковый люблю, а вот спреи тоже разлюбила. Недавно взяла какой то синий от nivea он ужасный, буду знать что дав тоже не стоит брать((
09.08.2016
Ужасный дезодорант. Только хуже делает.
Ну вот приехали, зачем же он тогда нужен, если не защищает??? Я тоже не люблю, но и не покупаю, даж не знаю сколько они стоят. Мне полюбилась рексона, эта сто процентов никогда не подводила.
У меня Dove тоже не попер. Ни дезодорант, ни шампунь, ни даже гель для душа.
Я вон полтора года покупаю Nivea с пудрой (правда роликовый) - и бед не знаю. В вопросе борьбы с потом я ужасная консервативная зануда.
Последний раз я брала спрей... *силится вспомнить*... наверное когда школу заканчивала. Лет тринадцать назад, значит 😊 Как-то не мое совсем - неэкономичные и ни один спрей не блокировал потоотделение, так и ходишь с ароматизированными пропотевшими подмышками. Одно время переходила на стики, но они на темной одежде следы оставляют и в складочки забиваются, неэстетично. Хотя потоотделение блокируют лучше всего. Последние несколько лет беру шариковую Рексону и не знаю бед... Вы прослушали краткую историю использования мной дезодорантов на протяжении всей жизни, спасибо 😁
09.08.2016
Ну о том, что спреи Dove не блокируют потоотделение я писала в своём первом отзыве на Айреке))), это действительно так. Мне шариковый больше нравится, он намного мягче и суше.
09.08.2016
Но вот, люблю я иногда танцевать. Кто-то приседает по 100 раз, я вот танцую.
😁 А я вот приседаю 100 раз, скачу на скакалке 100 раз и танцую постоянно ❤️ нам с таким дезиком точно не по пути 😠
09.08.2016
Я представила себе то ощущение липкости. Фу фу фу 🤢 А вот то что сохнет быстро - большая похвала этому дезику)
09.08.2016
Спасибо Вам за отзыв! Сама так часто промахиваюсь с дезодорантами( хватаю обычно в маркетах на ходу. Буду этот стороной обходить)
sova2021, вот и я не прошла мимо акции 😐 Зато отзыв написала 😂

Pink Peony , он ароматизирует 😁

Anastasia-tgn , тоже как-то начинала все с Рексоны, сейчас мне нравятся стики Нивея, но видишь, покупок по акциям никто не отменял 😂

Надежда73 , 😂 я как-то шариковые не полюбила, сохнут долго.

Айнулиндале ,
Вы прослушали краткую историю использования мной дезодорантов на протяжении всей жизни, спасибо Big smile

бугагага...
Не, лет так назад я пробовала твердые и даже гелевые, но это была жесть и я ушла на шариковые. Но случайно попробовала вердый Нивея и теперь беру их..почти их 😂
мы то ли родственники, то ли просто старые уже 😂 под диван пора

Оксана34 , ну вооот...но не думаю, что меня это б остановили, ага, как же за 80 то рублей 😁

iNESSA World , не поверишь, думала о тебе, когда это писала. 😁 Зато пахнешь!

Juliya Hubenko, 😐 мое домашнее платье в стирку уехало 😁

Savenko_Elizaveta , вот я сама хватанула по акции... 😂 результат налицо. Хорошо что кому-то пригодится мой опыт.
09.08.2016
а дизайн какой милейший, аняня 😁
09.08.2016
Маргарита85 поверю конечно 😁 я же так и поняла, что про "100 приседаний" это камень в мой огород, подсознательно поняла на воре шапка горит 🎉 ну да ладно, каждый страдает по своему - это ты верно подметила)) 😂 😉
мы то ли родственники, то ли просто старые уже
*из-под дивана* Клоны мы 😁
Я так когда-то по акции взяла иврошеновский шариковый... Оооо... Больше и по акции не возьму. Нивея тоже хорошая и ещё дав!
09.08.2016
Откровенный отзыв про засаленную одежду, липкие подмышки и пудровый сладкий аромат. Хоп, и я на коне...
Заголовок повеселил, невозможно было не зайти. 😁
Да-да, вот что делают с людьми акции и скидки.
Дай пять! 😁
Garna Zarina, зато поры не закупоривает* типа невредный 😂

Anastasia-tgn, ахаха, иврошевский мне в подарок был в том году.Я даже отзыв писала веселый 😂 там я ещё и воняла 😂

Бубочк@, заголовок у меня в голове крутился дня два 😂
09.08.2016
за 80 р получилось выгодное приобретение, а вообще дезодоранты из масса все какие-то слабого действия. Люкс что ли нужно пробовать...
неудачный дезодорант
ellenn , я обычно покупаю твердый стик Нивея и вполне довольна. А тут вот...

♥ Анастасия ♥ , ага
Ох, как же я вас понимаю 😞 Липкость, влажность - это мне все знакомо. И мокрые пятна на блузках... Дезодоранты только маскируют запах, очень немногие справляются именно с потоотделением. Я до сих пор в поисках "своего" дезика. Хвалила ролик от Дав и в итоге он меня подвел... Уже и не знаю на что обратить свой взор. Всё какое-то ненадежное, а я вот такой вот человек, чуть поволновалась и вауля - вспотела... сами понимаете, сколько дискомфорта. Где же он, тот единственный? 😁
Эмма_Бовари , меня летом при +35 градусах ничто не спасет от влажности на улице, конечно. Но когда +28 я дома и уже сырая, это треш, так сказать 😐
когда дома 28 это баня у нас.
Романова Татьян... , нууу..где я сейчас живу, тут по ходу 25 жарой считается 😁 Так что...
у нас 25 это то что надо, комфортно. можно даже 24.