Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 22:20

Приветствую!

Патчи захватили мир. И это общепризнанный факт: их активно используют блогеры и знаменитости, именитые бренды запустили их в производство следом за корейскими, они стали новым бестселлером и мастхэвом, как удобнее.

Конечно, я не избежала участи попробовать данные замечательные штучки, которые все так хвалят.

И конечно, выбор пал на корейские чудо-патчи с розой от корейского бренда KOELF.

Упаковка - просто прелесть. Картонная коробочка с голлографической надписью и милым дизайном. Внутри - баночка с аналогичным дизайном. Я в восторге от упаковки, что-что, а данный пункт продукции, корейцы прорабатывают тщательно.

Сзади коробки есть информация на русском.

Ну на этом моменте я не буду заострять внимание, тут и так во многом все ясно - патчи пропитаны "коктейлем" из экстракта роз.

Внутри так же есть лопаточка для патчей - очень удобно и гигиенично. Однозначный плюс. Я же говорю, упаковка просто влюбила!)

Внутри баночки аккуратно уложены наши патчики - от них веет легким ароматом розы. Патчи нежные и идеально ложатся в область нижнего века до переносицы. Никаких дискомфортных ощущений и аллергии не замечено.

Эффект

Этот пункт однозначно будет хвалебным. Конечно, ведутся споры о том, что эффект патчей сомнительный и кратковременный. Другие же их боготворят. Я, скорее, за второй тип людей. Мне эффект от патчей доставляет сплошное удовольствие, как и сам процесс их применения. Нежные гелевые подушечки под глазами, которые слегка и охлаждают, и разглаживают, и увлажняют. Кожа после 20 мин лежания с патчами выглядит и на ощупь мягкая и ровная. Темные круги, мешки и прочие неприятные признаки кожи вокруг глаз, значительно сокращаются. Я довольна результатом и искренне люблю эти патчи. И Вам советую попробовать.

Где купить: ИМ "ME Korean Cosmetics"

Цена: ок.1200 руб

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • - кратковременный эффект
Merliaрекомендует
06.06.2018
Давно на их смотрю!
07.06.2018
Интересная вещица патчи, но я их никак не куплю(
07.06.2018
Хожу, брожу возле них, все никак не могу решится на покупку
07.06.2018
Пользовалась этими патчами - они потрясающие)) Хочу еще с маслом ши попробовать)
07.06.2018
мне очень нуджны такие патчи
07.06.2018
А я вот до сих пор не пробовала такие патчи, всё присматриваюсь)
08.06.2018
Красивая коробочка. 😊 Не отказалась бы от такой))
08.06.2018
Как же давно я мечтаю их попробовать! Очень люблю патчи!
09.06.2018
С удовольствием все патчи перепробовала бы)
09.06.2018
Я тоже хочу такие попробовать! 😊 Эффект мне нравится, пусть даже кратковременный
Inc аватар
Inc
12.06.2018
Конечно эффект не будет пожизненным)) но, если сравнить однократное использование крема и патчей, то последние явно выиграют по результату. Потому я тоже за патчи!
16.06.2018
Согласна, патчи захватили бьюти-индустрию. После того, как первый раз их попробовала, не представялю свой ежедневный уход без них.