Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 19:27

полгода или более
    $5.96
  • Куплено онлайн (ссылка)

Патчи Koelf Ruby&Bulgarian Rose eye patch приехали ко мне прямиком из Южной Кореи, ведь именно там производители обещают вам целую банку патчей (60шт) за смешную цену в ₽300-400. Может ли за эту сумму произойти чудо? Не может. Но можно ли приобрести достойные патчи под глаза – вполне.

Коробочка

Пойдём по порядку. Патчи розового цвета, пахнут приятно, не розами. Пропитаны хорошо, но не сползают. Может быть, только совсем новые могут слегка сползать. Я слегка обрезаю патчи под глаза, но с этими патчами это некритично, в отличие от Petitfee. Лопаточка в комплекте была, но не самая удачная: всё еще использую вымытую лопатку от патчей Secret Key. Закручивается баночка плотно, но всё равно к концу использования патчи подсыхают. Последняя пара была уже не фонтан.

Открытая баночка

Полная баночка

Состав: в целом неплохой, но вот спирт в нём не радует. С другой стороны, моя аллергия на этиловый спирт и денатурат не проявилась, так что, возможно, всё не так плохо.

Состав

Эффект. Увлажняют они в целом не намного больше, чем другие корейские патчи. Снимают небольшой отёк, но с сильным не справятся. Слегка осветляют круги под глазами, но никаких чудес не происходит. Основной плюс патчей: хорошее увлажнение и расслабляющий холодок, даже если патчи не из холодильника. Их приятно носить, они помогают проснуться, и с ними можно спокойно заниматься домашними делами.

Последняя пара

В целом патчи понравились, но не знаю, буду ли повторять. Пожалуй, попробую другие патчи из этой линейки (есть с маслом ши и золотом), но для тех, кто не пробовал такие, могу смело рекомендовать «Рубин и розу». С той лишь оговоркой, что, как и с любыми корейскими патчами, сногсшибательного результата ждать не стоит.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Приятный цветочный аромат
  • Расслабляют
  • Увлажнение
  • Удобство
Недостатки
  • Слабый эффект
  • Спирт в составе
Geanрекомендует
25.08.2018