Где купить: продуктовые магазины
Стоимость: около 60 рублей
УПАКОВКА
Шоколадка продаётся в стандартной пластиковой упаковки. Как и у остальных продуктов милка, сделана она в нежно-сиреневом цвете с изображением коровки и названием бренда. У этой упаковке есть ещё зелёные вставки, а также изображение самой шоколадки.
Молочный шоколад Milka с цельным фундуком отзыв Princess_Ksu
На обратной стороне можно найти информацию о продукте, такую как состав и изготовитель.
Молочный шоколад Milka с цельным фундуком отзыв Princess_Ksu
Мне нравится, что упаковка многоразовая, так как можно съесть небольшое количество шоколада, а потом закрыть и доесть позже
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
У милки текстура более мягкая, чем у других шоколадок.
Цвет светло-коричневый, который и присущ молочному шоколаду
Молочный шоколад Milka с цельным фундуком отзыв Princess_Ksu
В принципе, консистенция однородная, за исключением встречающихся орехов. Хочется сказать, что фундук действительно цельный и довольно крупный. Но он не слишком однородно распределен по поверхности шоколадки, где-то его встречается большие, а где-то практически нет.
Молочный шоколад Milka с цельным фундуком отзыв Princess_Ksu
При открытии ощущается лишь легкий молочно-шоколадный аромат. Он приятный и, самое главное, не слишком сильный.
ВКУС
У шоколадки очень приятный вкус. Он нежный, сливочный. Шоколад конечно сладкий, но не приторный.
Самое главное, что шоколадка не безвкусная и не похожа на пластилин, имеет очень насыщенный молочный вкус.
Молочный шоколад Milka с цельным фундуком отзыв Princess_Ksu
Орехи хорошо дополняют вкус милки, они отлично сочетаются. Все орехи, которые мне попадались, были свежие, хрустящие и вкусные.
На самом деле, шоколадка достаточно сладкая, поэтому съесть её целую за раз мне сложно. При этом лучше всего есть её с чаем.
Такой вариант с орехами от милки - это одна из самых лучших шоколадок данного бренда
Рекомендую!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.