Приветствую всех!
Морепродукты конечно нужно есть на море, когда они свежие и настолько нежные, что таят во рту, но постоянно на море быть невозможно, поэтому и дома мы переодически покупаем охлажденные или замороженные морепродукты. Конечно они не такие свежие и вкусные, но попадаются довольно неплохие экземпляры. Сегодня буду рассказывать про Кольца кальмара Умное решение замороженные. Выбрали кольца, чтобы было проще их готовить.
На обратной стороне есть описание от производителя, энергетическая ценность и изготовитель.
Вот так выглядят они в упаковке.
Для начала мы сварили кальмары в кастрюле в течении 2 минут и только затем положили на гриль, чтобы поджарить.
Все морепродукты водянистые, поэтому при жарке вытапливается много воды и мы несколько раз сливали ее с гриля, благо там есть возможность это сделать.
Кальмары получаются нежные и тают во рту, без приправ будут довольно пресные, поэтому запаситесь заранее специями для морепродуктов или для рыбы. Так же мне нравится делать кальмары, с креветками и мидиями в соевом соусе, получается как паэлья. Хоть они и замороженные, но при этом по вкусу мне понравились.
Они не резиновые, чем страдают некоторые кальмары. Ну и
удобно, что они уже сразу порезаны кольцами и вам не нужно возиться с самим кальмаром, все уже готово, поэтому тратится минимальное количество времени на то, чтобы их приготовить.
Вот так выглядят в готовом виде.
Советую попробовать данные кольца, если вы любите кальмары и морепродукты в целом. Их можно и варить, и жарить в сковороде, и делать на гриле. Можно смешивать с другими морепродуктами и соевым соусом и получается потрясающе вкусно. Я например люблю смешивать с креветками и мидиями. Купить их можно в районе 250р. в супермаркете.
Про другие полуфабрикаты можно почитать вот тут:
- Мини котлеты для бургеров Мираторг из говядины.
- Котлеты Black Angus из молодых Брянских бычков от Мираторг.
- Чизбургер с сырным соусом от Мираторга.
- Мираторг Ангус Бургер с горчичным соусом.
- Стейк Оливер Мираторг Black Angus BBQ из мраморной говядины.
- Наггетсы Chikon Классические.
- Полуфабрикаты Мираторг Наггетсы куриные хрустящие.
- Чебупиццы Горячая штучка Курочка по-итальянски.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.