Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 10:52

Приветствую всех!
Морепродукты конечно нужно есть на море, когда они свежие и настолько нежные, что таят во рту, но постоянно на море быть невозможно, поэтому и дома мы переодически покупаем охлажденные или замороженные морепродукты. Конечно они не такие свежие и вкусные, но попадаются довольно неплохие экземпляры. Сегодня буду рассказывать про Кольца кальмара Умное решение замороженные. Выбрали кольца, чтобы было проще их готовить.

На обратной стороне есть описание от производителя, энергетическая ценность и изготовитель.
Вот так выглядят они в упаковке. Для начала мы сварили кальмары в кастрюле в течении 2 минут и только затем положили на гриль, чтобы поджарить. Все морепродукты водянистые, поэтому при жарке вытапливается много воды и мы несколько раз сливали ее с гриля, благо там есть возможность это сделать. Кальмары получаются нежные и тают во рту, без приправ будут довольно пресные, поэтому запаситесь заранее специями для морепродуктов или для рыбы. Так же мне нравится делать кальмары, с креветками и мидиями в соевом соусе, получается как паэлья. Хоть они и замороженные, но при этом по вкусу мне понравились. Они не резиновые, чем страдают некоторые кальмары. Ну и удобно, что они уже сразу порезаны кольцами и вам не нужно возиться с самим кальмаром, все уже готово, поэтому тратится минимальное количество времени на то, чтобы их приготовить.
Вот так выглядят в готовом виде.
Советую попробовать данные кольца, если вы любите кальмары и морепродукты в целом. Их можно и варить, и жарить в сковороде, и делать на гриле. Можно смешивать с другими морепродуктами и соевым соусом и получается потрясающе вкусно. Я например люблю смешивать с креветками и мидиями. Купить их можно в районе 250р. в супермаркете.

Про другие полуфабрикаты можно почитать вот тут:

  1. Мини котлеты для бургеров Мираторг из говядины.
  2. Котлеты Black Angus из молодых Брянских бычков от Мираторг.
  3. Чизбургер с сырным соусом от Мираторга.
  4. Мираторг Ангус Бургер с горчичным соусом.
  5. Стейк Оливер Мираторг Black Angus BBQ из мраморной говядины.
  6. Наггетсы Chikon Классические.
  7. Полуфабрикаты Мираторг Наггетсы куриные хрустящие.
  8. Чебупиццы Горячая штучка Курочка по-итальянски.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.02.2020
какая красота! с соусом тар-тар будет очень вкусно
Смотрите также