Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 11:36

один раз

Сейчас по вечерам у меня нет времени на длительное принятие ванны, а расслабиться после тяжелого для не помешает мне уж точно. В этом всегда могут помочь приятные мелочи. Кубик для душа - это одна из таких приятных мелочей и есть.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 20 г

Срок годности: 2 года

Производитель: Латвия

Ссылка на средство (оф.сайт) - здесь можно приобрести кубик, а также почитать информацию о нем.

■ УПАКОВКА ■

Упаковано было в бумагу, на обратной стороне наклейка с информацией о товаре, здесь минимум информации, в основном она вся идет в отдельной инструкции. Также эта наклейка защищает от того, чтоб упаковка развернулась.

Распечатывается без проблем, но потом обратно запечатать не получиться.

■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■

Превратите свое посещение душа в расслабляющий SPA-ритуал! При соприкосновении с водой этот кубик для душа превращается в роскошную пену, мягко скользящую по коже. Благодаря каолиновой глине он сочетает в себе очищение, пилинг и эффект детокса для кожи. Ионизированная мелкодисперсная морская вода успокаивает и увлажняет, насыщая кожу минералами, благодаря чему она становится свежей и сияющей. Отсутствие пластиковой упаковки – отсутствие вреда для окружающей среды. Позвольте свежему аромату цветов хлопка и белого мускуса оставить неслышный след на коже после завершения SPA-ритуала.

■ СОСТАВ

Sodium Bicarbonate, Solanum Tuberosum Starch, Zea Mays Starch, Citric Acid, Algin, Calcium Lactate, Parfum, Calcium Carbonate, Kaolin, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Isopropyl Alcohol, Maltodextrin, Sodium Coco-Sulfate, Alcohol, Aqua, PEG-450, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Hexyl Cinnamal, Cocamidopropyl Betaine, Limonene, Citrus Bergamia Leaf Oil, Maris Sal, Sodium Chloride, Liquidambar Orientalis Resin Extract, Geraniol, Sodium Sulfate, Coumarin, Linalool, BHT, CI 15850, CI 12490.

В составе присутствуют ненатуральные ингредиенты. Но негативных и аллергических реакций я не обнаружила.

■ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ■

Кубик немного крошиться после того как его распакуешь. Особенно при прикосновении к нему. Аромат приятный, ощущается даже через упаковку.

Способ применения:

Смочи кубик проточной водой, чтобы появилась нежная пена. Массирующими движениями нанеси небольшое количество пены на кожу и смой теплой водой.

При намокании кубик начинает таять и сразу появляется нежная густая пена. Все это хорошо распределяется по коже. Пена мягкая и приятная по консистенции. Аромат от кубика на всю ванную комнату.

Хорошо смывается водой. На коже не оставляет неприятных ощущений. Нет липкости и какой-либо пленки.

Кожа мягкая и приятная на ощупь. Кубик не сушит кожу (она у меня сухая и чувствительная). Нежный аромат остается на коже надолго. Он очень приятный и легкий, немного сладковатый.

Кубика хватает на одно применение.

■ ВЫВОД ■

Расслабление от применения я на себе ощутила полностью, также мне понравился приятный аромат, который сопровождал меня после купания еще несколько часов. Рекомендую этот кубик к применению. Я осталась довольна результатом!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматный
  • Кожа мягкая и бархатистая после использования
  • Очень нежная пена
Недостатки
  • Не выявлено
Nina_Vрекомендует
05.09.2021
Очень интересный продукт. Не слышала о таком!
05.09.2021
Я о нем тоже только недавно узнала)
06.09.2021
Интересная штучка)
06.09.2021
Люблю ароматы у данного бренда 🙂
Хорошая "конфетка")
11.09.2021
Интересно!)
11.09.2021
Интересный продукт, не видела, стоит поискать.
13.09.2021
Мне понравились кубики Стендерс, прикольные) и ароматы ❤️