Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 13:32

Доброго времени суток!

Общая информация о продукте

• Полное название: Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
  • Страна-производитель: Россия
  • Приобрести можно в официальном интернет-магазине - 1290 рублей - прямая ссылка
  • Объем: 100 мл
  • Срок годности после открытия: 6 месяцев

Внешний вид, упаковка

Изначально туба была упакована в коробочку из картона, на который была нанесена защитная наклейка с листиком. Светлый дизайн мне нравится больше, оформление всё такое же лаконичное оригинальное.

​​​Туба выполнена из металла, поэтому с началом использования она становится несколько помятой, я аккуратно надавливаю сверху и сворачиваю кончик в "улитку", так туба выглядит приличнее.
Под откидывающейся крышкой находится запечатанный фольгой дозатором.

Вся необходимая информация от производителя (описание , способ применения, состав и др.) содержится на картонной коробке и продублирована на тубе.

И ещё более подробно описано в мини-каталоге-инструкции.Мне нравится, что состав исключительной с мягкими ПАВ и не содержит агрессивные sls и sles.

Консистенция кремовая муссовая.

Аромат безумно вкусный, сливочный, ммм, самый настоящий ванильный крем.

О моей коже:

• 26 лет;
  • комбинированная, чувствительная, немного проблемная;
  • есть купероз вокруг носа, периодически бывают покраснения;
  • расширенные поры на щеках;
  • чёрные точки на носу и подбородке;
  • бывают воспаления (связаны с гормональным фоном и вредными пищевыми привычками);
  • постакне остаются в 90%, даже если воспаление прошло само собой из-за точечных средств, и я его не выдавливала, след остаётся всё равно;
  • в холодное время года кожа больше нормальная, склонная к сухости, а в теплое — наоборот, активность сальных желез увеличивает жирность, появляется блеск и поры быстрее забиваются.

Мои впечатления, применение

Крем использую два раза в день — утром и вечером. По объему его нужно совсем немного, где-то треть чайной ложки.

Я выдавливаю крем в ладонь, добавляю немного воды и размыливаю его, потом образовавшуюся легкую кремовую пенку легкими движениями распределяю по лицу, стараюсь это делать по массажным линия. Ощущения просто чудесные (особенно в дуэте с вкуснющим ароматом). Смываю всё прохладной или теплой водой, смывается легко.

Утром - это единственный этап очищения. А вечером использую крем перед очищающей маской и/или после удаления макияжа гидрофильным маслом. Крем замечательно справляется с доочищением кожи, смывает остатки масла, косметики и др. загрязнений.

Крем тщательно очищает кожу и, самое главное, делает это мягко и бережно, без скрипа. После смывания нет ощущения стянутости или сухости (даже на тех участках кожи, которые у меня склонны к сухости). Кожа просто "дышит" чистотой и свежесть. Пенка от крема при случайном попадании на слизистую глаз не щипет и не раздражает.

Также я заметила, что поры на щеках однозначно стали гораздо чище (почти на 100%) и немного сузились. Воспалений, вызванных кремом не было (за исключением тех, которые связаны с гормональным фоном и вредными пищевыми привычками).

Выводы кратко:

• в составе нет sles/sls, только мягкие ПАВ
  • приятный кондитерский аромат;
  • нежнейшая текстура, кремовая пена;
  • комфорт в использовании (не щипет глаза и легко смывается);
  • очищает без скрипа, деликатно, но качественно;
  • бережно относится к коже, не сушит и не стягивает;
  • подходит для частого, ежедневного использования;
  • расход стандартный, 100 мл хватит месяца 2.5-3;
  • ± высокая стоимость.
  • ± неудобная упаковка, туба всегда мятая и крем в небольшом количестве застывает на дозаторе.

Я рекомендую этот нежнейший очищающий крем для умывания Riche!

Мне крем очень-очень понравился, он эффективно и бережно очищает от различных загрязнений, не нарушая липидный барьер кожи.

Советую для всех типов кожи, потому что крем имеет мягкий, щадящий состав без жестких ПАВов, которые сушат кожу.

Ну, а какой будет мой следующий отзыв, Вы узнаете на сайте irecommend в моем профиле.

Спасибо, что читаете! Любите себя и будьте красивыми!

ENTENTEрекомендует
15.10.2019
Оооо такой аромат меня бы однозначно очаровал ❤️
на осень/зиму как раз и беру такие средства " по нежнее" 😇
Новинка у них отличная)
Хороший))
Классное средство 😊
15.10.2019
Классный он! Только расход совсем не экономичный
16.10.2019
Буквально пять минут назад его попробовала, обалденный)) очень крутой
16.10.2019
Какое приятное средство! Прямо во всех отношениях радует.
16.10.2019
Отличный продукт) мне подошёл бы, наверное)
Полезный отзыв!
16.10.2019
Интересный продукт, с удовольствием бы попробовала 😊
16.10.2019
Состав отличный, как всегда у Рише. По действию тоже все супер, но больше всего мне понравился аромат. 😁
мне он подтягивает кожицу, но в целом очень приятный
18.10.2019
Очищает поры-уже отличное средство!