Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 18:53

неделя или более

Добрый день. Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о Очищающем креме для умывания Riche Cleanser cream. Это моё первое знакомство с брендом Riche и пришла к выводу, что не последний. Буду обязательно покупать данную косметику, уж очень она мне понравилась благодаря своим натуральным компанентам, она творит чудеса, но обо всем подробнее.

Общая информация

Полное название Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

Внешний вид
Красивая коробка

Цена 1290 рублей

Объём 100 мг

Производство Россия

Где купить: в корнерах или на официальном сайте, ссылка тут.

Для тех, кто хочет деликатно и эффективно очистить кожу, избавляя ее от загрязнений, сального себума и остатков макияжа.

Моя кожа не является проблемной, она у меня комбинированный. Для 25 лет, выглядит она конечно, не идеально, но в целом не плохо. Чёрные точки на носу, в перемешку с виснушками, жирный лоб и мимические морщины.

Посылка пришла очень быстро, почти за неделю,в чёрной классической коробке. Выглядит очень презинтабельно, сразу видно, что даже казалось бы на такой мелочи, сделали красивый акцент.

?УПАКОВКА классическо белого цвета, без ничего лишнего. Полиграфия на высоте, стиль классический, строгий в стиле минимализма. Бренд отдаёт больше внимания качеству продукта, а не внешнему виду. Шрифт на коробке приятно читабельный.

На каробке я нашла всё что мне нужно: состав, применение, описание и срок годности.

Срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев, так как в составе много натуральных компанентов.

Косметика является эстетичной, это означает, что она не тестируется на животных.

После открытия крышки коробки, можно заметить листочек зелёного цвета, это некая защита от вскрытия. То есть если она цельная, это говорит о том, что до вас крем никто не вскрывал.

Внутри коробки, находится туба с кремом нежно белого цвета в алюминиевой упаковке. После открытия крышки, можно увидеть, что крем запечатан, для этого нужно вскрыть мембрану, для этого под крышкой есть выступ. Далее можно использовать крем, отслеживая нужное количество выдавлеваемого крема. Выдавливается он легко, ненужно прилагать усилий.

Срок годности

?ТЕКСТУРА, ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ

Крем для умывания имеет белый цвет. Масса кремообразная, лёгкая как суфле. Текстура очень нежная и запах очень приятный, мне напомнил ванильку. Наносить его одно удовольствие. Крем прекрасно пенится, легко ложится и распределяется. Аромат долго не держится, так как за кремом следует (мецилярная вода, крем или сыворотка).

Приятно наносить не только руками, но и спонжиком
Пенится

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Очень прост в применении крем для умывания. Я наношу крем на спонжик и масирующими движениями наношу на лицо. Через пару минут смываю тёплой водой. Пользуюсь кремом я в вечернее время.

Наносим

При попадании в глаза, они не щиплят, нужно лишь умыть их большим количеством воды.

Действие:

Крем для лица тонизирует и освежает кожу лица. За счет того , что он отлично убирает ороговевшие частички, кожа выглядит более свежей и ухоженной.

До и после

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

?СОСТАВ это то, за что можно полюбить крем, столько натуральных компанентов я не встречал ни в одном из кремов для умывания. Состав очень подробно описан на каробке.

гидролат розы дамасской, стеариновая кислота, миристиновая кислота (10%), каприлил/каприл глюкозид (7%), экстракт листьев папайи (5%), моностеарат глицерила, цетеариловый спирт, вода, натрия кокоил изетионат, калия гидроксид, кокамидопропилбетаин, глицерин, цетеарил оливат, сорбитан оливат, бета-глюкан ОВСА (1%), масло семян подсолнечника, гидроксид натрия, CO2 экстракт гранатовых косточек, молочная кислота, левулинат натрия, анисат натрия, отдушка натурального происхождения, сорбиновая кислота, гель алоэ вера, экстракт эхинацеи узколистной, экстракт цветков ромашки аптечной, аллантоин.

?ЭФФЕКТ

После применения я ощутила великолепный эффект. Лицо приобрело ровный цвет, здоровый тон без жирного блеска. Кожу лица приятно трогать, такое ощущение, что у меня обновилась кожа. Крем прекрасно удаляет грязь и макияж. Кожа не сохнет, не стягивается, аллергии и красоты не вызывает. Желаемый эффект достигнут, а всё благодаря натуральному составу. После применения кожа лица становится будто матовая. Так же не мало важным для меня стало, что у меня исчезли проблемы с акне. лицо перестало покрываться прыщами.

Лучший эффект, если в комплексе

За всё время использования крема, никаких негативных факторов воздействия на кожу, я не обнаружила. Из этого можно сделать, что моей коже он подходит идеально.

?ИТОГ можно сделать однозначный, крем для умывания с прекрасным состав и идеальным воздействием на кожу. Крем прекрасно очищает, матирует и придаёт коже более свежий вид. Уверена, что куплю косметику данного бренда обязательно, ведь соотношение состава, цены и качества у него на высшем уровне.

✋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Дарит ощущение чистоты
  • Кожа становится увлажненной
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Некомедогенный
  • Отлично очищает кожу
  • Очищает поры и визуально их делает меньше
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения
  • Стильный дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мнётся тюбик
  • Не нашла
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Отличный и у меня такой
?
Очень хорошее средство
15.10.2019
Я просто влюбилась в его аромат. ❤️
Оч классный))
Хорошее средство)) '