Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 16:15

Мне довольно сложно подобрать очищающее средство, потому что кожа у меня склонная к сухости, но фирма Riche выпустили крем для умывания Cleanser Cream, который превзошел все мои ожидания! 😊

❤ Описание товара.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream.

Объем: 100 мл.

Цена: 1290 рублей.

Страна-производитель: Россия.

Где купить? На официальном сайте Riche - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

❤ От производителя.

Для тех, кто хочет деликатно и эффективно очистить кожу, избавляя ее от загрязнений, сального себума и остатков макияжа. Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки. Чистая кожа, без жирного блеска, черных точек, загрязнений и остатков макияжа. Лицо приобрело ровный и здоровый тон, а также выглядит свежим и молодым.

❤ Упаковка.

Крем выпускается в картонной упаковке прямоугольного типа. Дизайн лаконичный, выдержан в серых тонах, мне такой стиль импонирует.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

На обратной стороне располагается информация: описание продукта, способ применения, состав, противопоказания, объем.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

На дне: Дата Выпуска. Срок Годности: 24 месяца, после вскрытия: 6 месяцев.

На картонной крышке имеется защитная наклейка в виде зеленого листочка.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

Внутри находится алюминиевая мягкая туба и буклет.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

Крышка флип-топ черного цвета, легко открывается, закрывается плотно.

Дозатор средний выдает за раз небольшое количества продукта, фольгированная мембрана на месте, ее нужно проткнуть с помощью выступа на крышке.

БУКЛЕТ.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

❤ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат напоминает горячий шоколад, приятный, ненавязчивый, на коже надолго не задерживается. Цвет белый. Консистенция кремовая, воздушная, напоминает взбитые сливки.

Полный состав.

Rosa damascena flower water, stearic acid, myristic acid (10%), caprylyl/capryl glucoside (7%), carica papaya (papaya) leaf extract (5%), glyceryl monostearate, cetearyl alcohol, aqua (purified), sodium cocoyl isethionate, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, glycerin, cetearyl olivate (and) sorbitan olivate (plant), оat beta glucan (1%), helianthus annuus (sunflower) seed wax, sodium hydroxide, punica granatum (pomegranate) seed extract, lactic acid, sodium levulinate, sodium anisate, fragrance (naturally derived), sorbic acid, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, echinacea angustifolia extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, allantoin.

Состав полностью натуральный, даже Экоголик одобрил.

Активные ингредиенты.

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.
Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.
Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.
Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

❤ Способ применения.

Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.

❤ Мои впечатления.

Моя кожа: Нормальная, склонная к сухости, чувствительная.

Я выдавливаю необходимое количество средства на ладонь, смешиваю с водой и вспениваю, пенообразование хорошее, наношу на лицо массажными движениями, затем смываю.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

Крем легко распределяется по лицу, не оставляет после себя ощущения пленки/липкости, а самое главное, что не сушит и не стягивает кожу, наоборот после применения она мягкая и гладкая. Любые виды загрязнений и остатки макияжа удаляет без труда, оставляя ощущение свежести и чистоты.

За время использования заметила, что общее состояние кожи улучшилось, тон лица стал более равномерным, восстановился естественный гидробаланс, появление сухости/шелушений не замечено.

Крем не вызвал у меня никакой аллергической реакции!

Расход экономичный.

❤ ️Условия хранения.

Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Плюсы.

• Презентабельная упаковка.
  • Удобный формат.
  • Вкусный аромат.
  • Натуральный состав.
  • Отлично очищает кожу от грязи и остатков косметики.
  • Подходит сухой коже.
  • Медленно расходуется.

Минусы.

• Не нашла.

❤ Итог.

Я полностью довольна новинкой от Riche - очищающим кремом для умывания Cleanser cream, средство выполняет все обещания производителя, рекомендую! 😉

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Кожа становится мягкой
  • Кожа становится увлажненной
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Marie Johanssonрекомендует
по описанию отличный! 😉
Так и есть! 😉
Умывашка эта мне понравилась 😊
Она просто отличная! 😊
14.10.2019
Мне текстура его полюбилась, интересная. я раньше не умывалась еще кремовой) от остатков макияжа он правда отлично избавляет 😊
Да, текстура необычная! 😉
Мне он тоже понравился 😊
Потрясающий крем! 😊
Просто вау! Мой аромат, состав и действие ❤️
Рекомендую, крем просто шикарный! 😉
16.10.2019
Мне нравится, что этот крем такой деликатный, но вот поры на носу он не идеально очищает, к сожалению, но это у моей коже такая специфика 😁
Да, все индивидуально! 😁 😊
19.10.2019
Тоже таким средством пользуюсь. По время умывания всё время кажется, что пахнет чем-то сладким и съедобным. 😊
19.10.2019
Согласна, отличный очищающий крем! 😉
21.10.2019
Прекрасные характеристики! Захотелось такой 😊
21.10.2019
Очень рекомендую! 😊
28.10.2019
замечательный крем для умывания)
28.10.2019
Согласна! 😊