Иногда бывает так, что на средство очень хочется написать отзыв. 😊 Я не удержалась. Меня в этом муссе устроило абсолютно всё.
Что понравилось:+ Аромат лёгкий, приятный, на коже остаётся ненавязчиво ещё минут на 10. Я чувствую крем и апельсин. Будто кремовое мыло Dove с цитрусом.
+ Консистенция нежная, мягкая. Из тюбика выходит крем, который на лице размыливается в структуру обычного кремового мыла. Немного ощущение, будто наносишь пену для бритья. 😊
+ Эффект. Этот мусс для нормальной и комбинированной кожи. Мне подошёл, не пересушивает и не стягивает кожу, после него достаточно комфортно, но требуется увлажнение, хотя бы в виде тоника, так как всё же это просто умывание, увлажняющего эффекта не даёт. Кожа после мусса красивая, на ощупь мягкая, бархатистая (как от большинства продуктов Clarins), визуально гладкая, выровненная, с лёгким деликатным сиянием халёности и чистоты. В целом, матирует, жирность хорошо очищает. Даёт полное ощущение свежести и лёгкости.
+ Расход очень экономичный, отлично пенится.
Чего можно ждать от средства для умывания? Лично я ищу приятное нанесение и ощущение после, чтобы кожа была чистая и мягкая, без сухости. Поэтому для меня продукт ожидания оправдывает. Чудес не творит, чёрные точки не убирает, просто приятная умывалка для лица, для смывания макияжа и жирности, для освежения и смягчения кожи, с эффектом деликатного сияния.
Думаю, что
вам понравится если:. вы любите цитрусовые ароматы,
. нормально или приветственно относитесь к кремовым текстурам для умывания.
. хотите умывать лицо чем-то приятнее и мягче мыла.