Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 02:41

Отшелушившийся скраб для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи.Органическая косметика всегда будет привлекать ваше внимание. Очень приятно знать, что бренд прошел большое количество тестов, получил сертификат и может нас радовать приятными НАТУРАЛЬНЫМИ средствами по уходу за нашей красотой.

Состав очень порадовал:

"1. Нет часто употребляемого в косметике силикона. Да, его вред не доказан на 100%, но все же лучше пусть он будет в туши или шампуне."

"2. Минеральные масла."

"3. Порабены."

"4. Отдушки."

"5. Красители."

"6. ГМО."

Вроде бы вышеперечисленные ингридиенты не так опасны для здоровья, не обусловленная паника по поводу рака кожи. Но, согласитесь, намного приятнее знать, что ничего не грозит вашему здоровью!

В состав входят полезные компоненты, такие как:

" 1. Малина арктическая, которая помогает активизировать обменные процесс клеток кожи, восстанавливает и тонизирует."

" 2. Софора японская. О ее целебных свойствах ходят легенды. Куда там нашей ромашке и шиповнику))))"

" 3. Бисаболол: заживляющий, противовоспалительный, снижает появления меланина в клетках (помогает коже предотвращать появлению пигментных пятен и.т.д.), осветляет, противогрибковый, и еще много других полезностей!"

Текстура скраба очень нежная, частички не грубые и кожу рвать не будут. Приятно пахнет. Очень глубокого ощущения не произойдет, по крайней мере у меня этого не случилось. После применения кожа стала светлее, бархатной, напитанной, как после питательного крема. После, нет новых высыпаний на лице. Думаю у тех, кто страдает всякими прыщиками, поймет меня, что после скраба морду обкидает еще больше, если во время скрабирования их тревожить. Так вот с этим скрабом ничего подобного не произошло. Кожа у меня сухая, и я не почувствовала сухости и стянутости после использования.

Отшелушившийся скраб для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи не станет моим мастхэвом, но обязательно его допользую, для разнообразия.

Слышала я на irecommend.ru о Пилинге, надо бы попробовать!

Достоинства
  • Максимально натуральный состав
  • Не царапает кожу
  • Подходит для частого применения
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Хорошая консистенция
  • Экономичный
Недостатки
  • Слабый эффект
Biyngaрекомендует