Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 00:15

Не всё то мне подходит, что носит имя "Ritter Sport". Одни сорта шоколада больше нравятся, другие меньше... Эту шоколадку купила просто из любопытства. Будь она чуть дороже, я прошла бы мимо. А так и шоколадка мной непопробованная, и стоит всего 50 рублей. Купила. Попробовала.

И вот что для себя решила. Эта шоколадка в моём личном рейтинге шоколада "Ritter Sport"занимает почетное второе место (точнее делит его с несколькими другими своими собратьями). Проще говоря, куплю второй раз только в том случае, если захочется полакомиться, а никого из "любимчиков" на прилавке не окажется!

Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, сухое обезжиренное молоко, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор.

Шоколадка состоит из двух слоёв - нижний слой (более тонкий) - это молочный шоколад, а верхний (более толстый) - это шоколад белый. Оба шоколада качественные и вкусные, но совместное их "проживание" дает эффект мягкого, нежного, но слишком приторного, на мой взгляд, вкуса.

Белый шоколад в этом десерте все-таки доминирует, поэтому эту шоколадку рекомендую в первую очередь поклонникам белого шоколада.

Достоинства
  • Качественный
Недостатки
  • Слегка приторный
s.vetkaрекомендует