Опубликовано 28 Июль, 2021 - 09:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Я неровно дышу к пилингам для лица - для моей проблемной кожи комбинированного типа это просто спасение. Этот относительно новый пилинг от Natura Siberica оказался просто идеальным вариантом на лето!

Пилинг для лица "Глубоко очищающий" отлично справляется с акне, осветляет и борется со следами постакне, обновляет верхний слой кожи, отшелушивая и удаляя ороговевшие клетки, очищает поры, успокаивая и выравнивая тон. Белая полярная береза содержит в несколько раз больше бетулина, чем береза, растущая в средних широтах. А высокие концентрации витаминов B2 и B5 оказывают сильное успокаивающее действие, препятствуют потере влаги, осветляют несовершенства и выравнивают тон кожи. БЕТУЛИН известен своим мощным противовоспалительным действием, он эффективно успокаивает раздражения, сужает расширенные поры, препятствует возникновению акне и усиливает иммунные свойства кожи, одновременно увлажняя и поддерживая здоровый баланс.

Про цену

Я покупала пилинг на Ламоде за 311 рублей.

Про упаковку

Упаковка мне прям очень понравилась: удобный пузырёк из крепкого пластика с хорошим дозатором, всегда видно сколько средства ещё осталось. Есть защелка, которая не дает дозатору нажаться при поездках, например.

Потом упаковку можно сдать в переработку.

Про консистенцию и аромат

Пилинг гелевый, густой, удобно наносится и очень плохо смывается, так как скользит. Аромат приятный, что-то есть от березового сока, но скорее просто косметический.

Aqua with infusions of Betula Alba Bark WaterWHH (органический гидролат белой берёзы), Betula Alba Bark ExtractWH* (экстракт белой берёзы), Salvia Officinalis Leaf Extract* (экстракт шалфея лекарственного), Flavocetraria Nivalis ExtractWH* (экстракт кладонии снежной), Chamomilla Recutita Flower Extract* (экстракт ромашки аптечной), Calendula Officinalis Flower Extract* (экстракт календулы лекарственной); Glycerin, Azelaic Acid (азелаиновая кислота), Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydroxyethylcellulose, Panthenol (провитамин В5), Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Salicylic Acid (салициловая кислота), Heptyl Glucoside, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Про эффект

Я пользуюсь этим пилингом раза 2-3 в неделю: просто умываю лицо, наношу пилинг, держу минут 10, тщательно смываю. Далее софтнер (или мягкий тоник) и хороший санскрин, желательно не менее 50. А потом гулять с ребенком на часик другой.

Пилинг идеально помогает освежить кожу, очень хорошо убирает пятна от акне, осветляет кожу (насколько это возможно при моих гуляниях часа по 4 в день), делает ее упругой и бодренькой.

Этот пилинг не справится, если лицо прям зацвело или вы плохо умываете кожу от косметики или санскрина, но как регулярная бьюти-рутина для незамороченных - идеально.

Про этичность

Марка этична, средство подходит для веганов.

Вывод

На следующее лето возьму этот пилинг обязательно еще раз, все таки мой любимый пилинг жестковат, а этот самое то. Приятная формула по приятной цене, что может быть лучше для непростой кожи в непростой период?

___________________________________

Мои отзывы на другие пилинги для лица:

Пилинг для лица Natura Siberica Doctor Taiga AHA-пилинг Wild Apple

Пилинг для лица Natura Siberica Очищающие пилинг-диски для идеальной кожи

Пилинг-диск для лица Sunsmile peeling pad с экстрактом лимона

Пилинг для лица Goop 15% Glycolic Acid Overnight Glow Peel

Пилинг для лица Planeta Organica australian green face peeling

Пилинг для лица DR.KONOPKA'S сияние кожи Face peeling brightening

FoxRedрекомендует
28.07.2021
Надо бы попробовать сейчас такой, а то у меня все пилинги дома жесткие, больше на осень, лежат, ждут своего часа
29.07.2021
Этот чисто теоретически можно хоть каждый день, он ощутимо мягкий)
28.07.2021
запомню) куплю при случае. эффект понравился
28.07.2021
То, что смывается плохо, это минус. Но раз результат радует, можно и закрыть на это глаза
29.07.2021
Если чем-то смывать, то проблем нет, а вот руками скользко, да
для меня тоже стал чем-то новеньким, но приятно удивилась, мелкие недостатки прошли на лице, и новые не появляются, на чувствительной коже нормально себя ведет
29.07.2021
В целом, большинство пилингов марки так себя ведут, какие-то посильнее, какие-то более слабые
Беру на заметку!
29.07.2021
Очень понравился по описанию! Вообще у наших отечественных брендов пилинги выходят просто отличные 😊
29.07.2021
Хорошее качество, и цена приятная! Отличная марка, много достойных продуктов у них)
29.07.2021
Надо попробовать, люблю такие нежные гелевые варианты, сейчас в ходу скатка, но стала понимать, что мне её уже не хватает.
30.07.2021
Я тоже пользуюсь пилингами, в таком формате не пробовала, а скатки люблю.
31.07.2021
А у меня наоборот со скатками не идет, с такими попроще как то
30.07.2021
Я бы не решилась летом использовать, но под SPF 50, наверно, нормально) Видно, что лицо краснеет немного, действие определенно есть)
31.07.2021
Под хороший санскрин вообще нормуль, даже не загоришь)
31.07.2021
Я все боюсь домашних пиллингов. максимом кислотный тоник или маска... страшнооо испортить
31.07.2021
Эти все пилинги довольно слабые, даже неподготовленная кожа выдержит хорошо)
31.07.2021
Я такой же купила недавно, только на озон. Надеюсь мне тоже понравится🙏, но я пока не пользуюсь, уж очень солнечно.
(У меня спф 50, но корейский, после скандала чё-то очкую😁)
01.08.2021
Можно начать с пары минут 2-3 раза в неделю, этот пилинг не особо ядреный, даже не оч хороший кореец спасет после него)