Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 14:59

год или более

Сегодня, после своих утренних бьюти-процедур, захотелось с вами поделиться впечатлениями от универсального, на мой взгляд, средства для ухода за кожей – Увлажняющего лосьона от бренда CeraVe.

Узнала я об этом средстве из очередного бьюти-видео на YouTube. В то время я как раз искала какое-нибудь средство для ухода за кожей лица в условиях сухого зимнего воздуха. И средство хотелось именно не очень жирное, поскольку мой любимый Бальзам для тела Lipikar Baume AP+ от La Roche-Posay, отзыв на который Вы можете прочитать здесь, для ежедневного ухода за лицом все-таки не очень подходит – жирноват для моей кожи лица.

Так вот, я сразу купила и лосьон CeraVe, и увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe.

Теперь непосредственно об Увлажняющем лосьоне для сухой и очень сухой кожи лица и тела CeraVe Smile

1. Упаковка. Лосьон продается в пластиковых флаконах объемом 88 мл и 236 мл – каждый может выбрать на свое усмотрение. Я покупаю в объеме 236 мл, т.к. использую его не только для лица, но и иногда для тела. Флакон оснащен удобным дозатором, позволяющим контролировать расход средства.

2. Цена – не очень низкая, но, к сожалению, чек найти не смогла. Возможно, стоимость порядка примерно 700 руб.

3. Консистенция – легкая, приятная. Само средство белого цвета, без ароматизаторов, что является неоспоримым преимуществом. Впитывается очень быстро. Кожа после его использования очень увлажненная. Только если у Вас действительно очень сухая кожа – придется, скорее всего, нанести средство еще раз.

4. Как я использую лосьон для лица Smile Первый способ – использую лосьон как самостоятельное средство для увлажнения кожи. То есть после умывания наношу его и массажными движениями распределяю по лицу. Этот вариант подходит для весны-лета.

Второй способ – применяю лосьон как основу под увлажняющий крем. Такой вариант подходит для зимнего периода, когда воздух в помещениях теплый и сухой, а на улице – холодный.

В целом, средство вполне заслуживает высокую оценку!

Думаю, мой отзыв может быть Вам полезен. Всем любви и красоты! Smile

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Для лица и тела
  • Легкая нежирная текстура
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Легко распределяется по коже
  • Удобный дозатор
  • Хорошее увлажнение
Beautiful_Lionрекомендует