Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 12:59

год или более

Здравствуйте!

С брендом CERAVE я знакома уже года три. Использовала гель для умывания для жирной кожи, именно такая у меня, но моим любимым стал именно крем-гель для нормальной или сухой кожи. Парадоксально, но мне он подошел больше. Я использую другие средства для борьбы с акне и черными точками, этот крем-гель использую как мягкое повседневное очищение. И я очень довольна им.

Полное наименование: CERAVE Hydrating Cleanser For Normal to Dry Skin (Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи)

Описание от производителя:

CeraVe Увлажняющий очищающий крем-гель эффективно очищает и увлажняет кожу, не нарушая ее защитный барьер. Не образующий пену крем-гель мягко удаляет грязь, кожное сало и подходит для удаления макияжа. Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи уже после первого применения.

Мои впечатления:

Эта не первый мой флакон, я давно использую данное средство, в разные периоды года и при разном состоянии кожи. Итак у меня следующий тип кожи: комбинированая, склонная к жироности, высыпаниям, расширенные поры, черные точке, сезонные акне, периодически пересушенные участки, возраст 35.

Что меня подкупило перед покупкой средства:

Технология MVE последовательное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;

Гипоалергенно;

Без мыла;

Без сульфатов и парабенов;

Без отдушки;

Некомедогенно не закупоривает поры

Крем действительно имеет очень приятную кремово-гелевою текстуру.

По коже распределяется легко, практически не пенится, но хорошо ощущается как кожа очищается.

AQUA/WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PEG-40 STEARATE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 20, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP

Люблю использовать вечером, после очищения от косметики. Часто использую и утром, особенно в холодное время года.

Применение:

Нанести необходимое количество крема на кожу и распределить массирующими движениями. Избегать области вокруг глаз.

Летом часто чередую с другим гелем, он более тщательно очищает кожу: Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION.

Макияж я смываю с помощью гидрофильного масла Ayoume Pore Deep Cleansing Oil, а затем уже использую CERAVE Hydrating Cleanser, для завершающего этапа очищения. Крем-гель не пересушивает кожу, а дает ей необходимую защиту.

Изначально использовала только СERAVE для очищения, и вот результат был не совсем приятен, все таки с черными точками и акне он не справится, он скорее для поддержания правильного баланса кожи, при активной борьбе с проблемной кожей, как отдых.

Кожа после умывания не стянута, нежная. Жирный блеск отсутствует.

У крем-геля очень приятный не навящивый запах, его почти нет, мне это нравится.

Внешний вид:

Немного об упаковке. Средство идет в удобной пластиковой тубе с дозатором. Использовать удобно и легко. Есть разные объемы, я беру не большой, мой флакон 236 ml, так как я использую и другие средства, мне этого объема хватает надолго.

Дозатор нужно периодически очищать, иначе забивается и может "плеваться".

Однозначно рекомендую CERAVE Hydrating Cleanser. Он очищает кожу деликатно и без пересушивания, имеет очень приятную текстуру, экономно расходуется, не забивает поры и не способствует появлению камедонов и подходит проблемной коже.

Любимчики по борьбе с проблемной кожей👇:

Лучший тоник для моей кожи, Caudalie Vinopure

Крем для проблемной кожи Avene Cleanance Comedomed Anti-Blemishes Concentrate (покупала уже несколько раз - действительно работает!)

❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️

👉И еще больше отзывов на парфюмерию и не только в моем👉профиле

Всем спасибо и до новых встреч!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Имеет небольшой расход
  • Легко смывается водой
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не подходит для снятия макияжа
  • Пока еще сложно найти в магазинах
ankaOr88рекомендует
03.11.2024