Опубликовано 13 Январь, 2014 - 13:37

Привет всем! 😉

Сегодня хочу поделиься впечатлениями о блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS. Хотела приобрести глянцевый блеск, без блесток. Читала отзывы здесь перед покупкой, думала, понравится, но нет, и снова двоякое впечатление...=)

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Цена. Покупала блеск за 130 рублей.

Упаковка. Очень приятная, заманчивая, красивый тюбик с розовой крышкой. Так и тянулась сама рука купить это чудо. На аппликатор ничего лишнего не набирается, все в пределах нормы. Сам аппликатор обычный.

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Текстура. Достаточно плотная и липкая. Ложится на губы не совсем равномерно, без комков. Но наносить рекомендую очень тонким слоем, практически прозрачным, так как образует в процессе носки белую полоску и затекается во внутрь губ. Не понравилось, что забирается в складочки и в целом на губах выглядит не очень, особенно вблизи.

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Запах. Очень притяный, мой с запахом жвачки. Есть с шоколадным и конфетным запахами.

Цвета и оттенки. Блески DIVAGE VINYL GLOSS представлены очень нежными цветами, розовые, нюдовые, светлые, под цвет губ. Мне приглянулся оттенок 3201.

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Экономичность. Покупала блеск летом, а он и не собирается заканчиваться, а может дело в том, что пользуюсь им не так часто. Экономичен.

Стойкость. Средняя, не отличная. Постепенно засыхает и испаряется, 2 часа.

В целом блеск не так плох, после него губы не сохнут, увлажнены, но сидит на губах не супер! Я показывала фото и просто себя с блеском парню и брату, оба поставили блеску 3ку, типа видели и лучше. От меня блеску 3+. Для разнообразия можно попробовать, но есть блески лучше в этой же ценовой категории.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • -симпатичная упаковка
  • Абсолютно не сушит губы
  • Актуальные оттенки
  • Вкусный, приятный запах
  • Долго держится на губах
  • Приятный цвет
  • Экономичный
Недостатки
  • Аппликатор не очень
  • Липкий
  • Появляется белая полоска
  • Ужасно ложится на губы
Акрохане рекомендует
13.01.2014
Цвет очень приятный, нежный! Но на губах не очень смотрится, в складочки затекает. Такой блеск подчеркнет даже малейшие изъяны.
jfk86, спасибо, что заглянули 😊 Да, мы достойны лучших блесков! 😉
ага, видно как в складочки затекает, кстати беда большинства блесков для губ 😕
13.01.2014
А оттенок очень симпатичный, жаль что на губах ведет себя не идеально 😕
16.01.2014
Цвет вам очень идет 😉 жаль что столько минусов у продукта .
25.01.2014
Спасибо за внимание, девочки! 😉
16.02.2014
Цвет очень красивый, нежный такой..) ❤️
23.06.2014
Цвет такой красивый! Жаль,что консистенция подкачала 😐
я сразу по виду поняла, что липкий и образует складки на губках. 😞