Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 13:58

Я уже давно засматривалась на творожные сырки от Б.Ю.Александров. Ведь не даром столько людей приходят в восторг от сырков их производства, да и ассортимент у них довольно-таки широк. И сегодня я хочу познакомить вас с Глазированным Творожным сырком в молочном шоколаде с орехами фисташки от Б.Ю.Александров.

Общая информация.

Масса: 50 г. Срок годности: не более 1 месяца с даты изготовления. Цена: в районе 80 рублей. Место покупки: гипермаркет "Ашан".

Описание.

Gourmet от "Б.Ю. Александров" обладает ярким сливочно-фисташковым вкусом за счет присутствия в составе натуральной фисташковой пасты и кусочков дробленой фисташки. Такой сырок невозможно не полюбить!

Да уже судя по одному лишь описанию хочется как можно скорее попробовать этот сырок! Огромный плюс производителю за то, что в составе присутствует фисташковая паста, а не просто ароматизатор и краситель.

Упаковка.

Сырок находится в стандартной картонной коробочке, дизайн которой показывает нам всю "элитность" сырка. Мимо такого точно не пройдешь. Окрашена упаковка в нежно-зеленых цветах. Также присутствует изображение главного компонента этот сырка - фисташка.

На всех сторонах упаковки присутствует различная информация о продукте.

С верхней стороны присутствует специальный язычок, позволяющий легко открыть упаковку.

А внутри нас ожидает также эстетически прекрасный индивидуальный пакетик, внутри которого и находится данный сырок.

Упаковка продукта лаконично подчеркивает фирму производителя. Глаза разбегаются от таких ярких дизайнов коробочек.

Состав.

Как мы видит, на первом месте сразу же идет творог, а не просто творожная масса. Дробленные фисташки и сама паста из фисташек, как и указывал производитель, тоже указаны в составе.

Состав меня порадовал, ничего прям супер вредного я не нашла. Тем более срок годности у сырка - 1 месяц.

Вкус и внешний вид сырка.

Как только мы открываем индивидуальный пакетик, то нас сразу же встречает плотненький и довольно-таки увесистый сырок, обильно покрытый молочным шоколадом. А кое-где даже выступают небольшие орешки.

Разрезаем сырок и в нос сразу же ударяет легкий, ненавязчивый аромат фисташек. Слюнки так и текут!

Цвет у сырка соответствует нежному и плавному цвету фисташек - такой же пастельно-зеленый оттенок.

Сверху, возле слоя молочного шоколада можно заметить небольшую прослойку дробленный орехов. Радует, что они мягкие и нежные на вкус. Об такие орешки зубы точно не сломаете!

А вкус у сырка великолепный! Творог нежный и мягкий по ощущениям. Не кажется каким-то жирным и не имеет масляничного послевкусия.

Отчётливо чувствуется вкус фисташек в самом твороге, а в сочетании со слоем дробленных орешков, так вообще одно сплошное удовольствие!

И как же упомянуть молочный шоколад. На языке ощущается не приторно, а в меру сладко. Никак не перебивает фисташковый вкус сырка.

Как итог, могу сказать то, что я огромная фанатка как самого ореха, так и люблю всякие сладости с данным вкусом. Сырок от Б.Ю.Александров меня не разочаровал. Всем советую попробовать данный сырок!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выглядит очень эстетично
  • Дизайн
  • Изысканное исполнение
  • Качественный и толстый слой шоколада
  • Красивая упаковка
  • Много фисташки
  • Нежный вкус
  • Очень сливочный вкус
Недостатки
  • Не всегда есть в продаже
katerinafrcovaрекомендует
26.02.2021
Я так люблю сырки, как жаль, что у нас в городе нет этой фирмы 🥺
Обожаю сырки Б.Ю.Александрова. Самые вкусные
Обожаю эти сырки просто ❤️
26.02.2021
Его ещё называют сырок аристократов😂
У нас он стоит 130 рублей
26.02.2021
ого, вот это реально сырок только для аристократов!
Пробовала такой) необычно. Хочу попробовать теперь с грецким орехом, но без акции дорого(
17.06.2021
Какой же он вкусный!