Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 13:19

один раз
    80 руб

Добрый день, дорогие читатели!

Если Вам уже приелись стандартные сырки Б. Ю. Александров, то производитель предлагает линейку Gourmet, которая включает в себя сырки и другие десерты с более необычными ингредиентами и интересными вкусами. Но такие ли уж они особенные?
Стоимость: 80 рублей. Вес: 50 грамм. Цена, конечно, космическая. Требования, следовательно, тоже завышены, так как за такие деньги (если рассматривать цену за 100 грамм) можно купить другие интересные десерты.

Упаковка. Сам формат упаковки аналогичен большинство продуктов от Б.Ю.Александров: картонная коробка с основной информацией о продукте, внутри которой находится «фольгированный пакет» с самим сырком. А вот оформление более сдержанное, современное и утонченное (видимо, как раз для гурманов). Лично мне нравятся оба варианта.

Состав. К составу нет абсолютно никаких вопросов. Напомню, что в качестве глазури используется настоящий шоколад. Сахара даже немного меньше, чем обычно. Полные данные о составе и КБЖУ внизу 👇

Внешний вид и вкус. Аккуратный сырок, верхняя часть которого неоднородна из-за кусочков ореха, шоколад не отваливается/отслаивается. Внутри он интересного зеленого, но натурального цвета. В верхней части видны фисташки.

Творожная масса в меру сладкая, с приятным сливочным оттенком во вкусе. Ее текстура однородна, никаких творожных зернышек не попадаются. Молочный шоколад тоже очень неплохой и качественный. Кусочки орехов действительно присутствуют, но на вкусе они практически не отражаются. Если бы мне не сказали, с каким вкусом этот сырок, то я бы никогда не догадался, что он с фисташками. Да, возможно, линейка «для гурманов» и предполагает тонкий натуральный вкус, который нужно распробовать. Но даже сам производитель пишет, что вкус ореха является ярким, но на самом деле шоколад полностью перебивает все.

Итог. Вкусный сырок с хорошим составом, но вкус фисташки, на мой взгляд, здесь практически отсутствует

Достоинства
  • Качественный и толстый слой шоколада
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Очень сливочный вкус
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Слабо выраженный вкус фисташек
SDyatlovvрекомендует
01.02.2021
цена явно завышена, за упаковку в основном 😊
03.02.2021
Соглашусь