Недавно я писала отзыв на сырок-суфле (один из моих любимейших), а сейчас решила вспомнить классику!
С этого сырка началось наше знакомство с сырками Александров!
В прошлом отзыве я уже писала, что переименование связано с борьбой за бизнес и уже 2 года они именуются по названию места производства. Наследница империи сырков запретила использовать название в коммерческих целях, так как она не получает с этого прибыли. Видимо, не договорились. Но бренд так хорошо вложился в дизайн, что новое название мало кого смутило и мы с мужем так и называем сырки по старому наименованию. Вкус ничуточку не поменялся после всех этих разборок.
состав
Данный сырок что ни на есть незыблемая классика сырков. Шоколад и творожная составляющая. Без начинок и вкусов. Что же выделяет их среди других производителей? Настоящий шоколад вместо кондитерской глазури и качество ингредиентов. Не экономили ни на продуктах, на ни упаковке. Правда и цена вышла соответствующая.
срок годности
Срок годности небольшой, но их так быстро разбирают, что мы всегда покупаем свежие.
Выглядит вкусно и презентабельно
Шоколад ломается кусочками и тает. Вкус нежный, нет приторной сладости. Отлично заходит как десерт к чаю и насыщает
Было время, когда мы брали именно классические сырки, но в последний год переключились на их линейки с суфле, чизкейки и пирожное картошку.