Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 14:35

Я не особый знаток и ценитель кофе, совсем не тонкий гурман...

Просто пью его много-много раз в день и дома, и на работе, пачки кофе заканчиваются очень быстро...

Поэтому я не сильно придираюсь ко вкусу и аромату этого напитка, стараюсь оценивать в разрезе "отношение цена/качество", так как с грустью понимаю, что элитных напитков, при моем бешеном потреблении, не накупишься.

Кофе молотый ЖОКЕЙ Caffe Italiano

ВЕС -250 г.

СТОИМОСТЬ - 90-100 грн.

Сложный бленд лучших сортов арабики из Бразилии, Вьетнама, Эфиопии. Кофе, созданный в итальянской традиции

Упаковка кофе Жокей Caffe Italiano имеет приятный терракотовый цвет. Она чрезвычайно информативна. Все её грани буквально испещрены различными сведениями о данном виде кофе.

Расписаны все тонкости... И страны произрастания арабики, и условия хранения, и сила вкуса, помола, обжарки...

Данный кофе можно заваривать как в турке, кофемашинах различного типа, так и просто в чашке.

молотый кофе ЖОКЕЙ Caffe Italiano

Этот молотый кофе ЖОКЕЙ Caffe Italiano изготовлен из темнообжареных зёрен Арабики, помол у него очень тонкий.

Порошок кофе находится в пачке, закрытой вакуумным способом.

Кофе очень ароматное. Сильный запах чувствуется моментально, сразу же после вскрытия упаковки. Единственным недостатком данного кофе, впрочем, как и всех остальных, я могу назвать только то, что отсутствует зип-молнии, поэтому распечатанное кофе необходимо сразу же пересыпать в "дежурную" банку для удобства использования и лучшей сохранности порошка.

молотый кофе ЖОКЕЙ Caffe Italiano

Я не пью кофе маленькими чашками, употребляю большими трехсотмиллилитровыми. На такую чашку я беру две чайные ложки с верхом. Заливаю некрутым кипятком.

Напиток получается, как мне кажется, довольно неплохим. По крайней мере, он крепкий и насыщенный. Пахнет так, как и должно пахнуть настоящее кофе. И вкус с хорошей горчинкой, пережаренности я не чувствую. Также это кофе Жокей не имеет кислого послевкусия, а это для меня один из главных показателей качества кофе.

Также кофе Жокей Caffe Italiano прекрасно бодрит и тонизирует, что мне, как гипотонику с рабочим давлением 90/60, очень важно.

молотый кофе ЖОКЕЙ Caffe Italiano

Увы, я не могу пить несладкий кофе, приходится использовать сахарозаменитель.

Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО КОФЕ!

молотый кофе ЖОКЕЙ Caffe Italiano

Достоинства
  • Ароматный
  • Не кислый
  • Недорогой
Люмарекомендует
07.02.2023
обычно чистая арабика кислит , а она считается самым что ни на есть качеством 😊
брала такой кофе. он неплох, но второй раз ввзять не захотелось
07.02.2023
Мне тоже важно, чтоб не было кислого послевкусия. Можно будет попробовать.

Я допиваю запасы Львовского кофе... Молотый, но пригоден для заваривания в кружке ☕
07.02.2023
Я раньше брала Жокей для заваривания в кружке, особенно на работе удобно, но сейчас пью только утром, пользуюсь кофеваркой
я раньше тоже пила по несколько чашек в день. потом решила что лучше сокращу количество, но повышу качество. так и для здоровья полезнее. стала закупать зёрна свежей обжарки и выпиваю только чашку утром, зато с каким удовольствием!
14.02.2023
выпиваю только чашку утром
абсолютно не мой вариант, на одной чашке я не вытяну. Меня устраивает то, что я пью.