Всем привет!)
Кашки от Nestle я беру не так часто, как хотелось бы. Потому, что мне кажется цена без акции немного завышена- около 160 рублей за упаковку 220 грамм.
А вот по акции- милое дело) 99,90 рублей - и не много, и не мало.
Именно эту кашу я беру уже не в первый раз, потому что дочь ее хорошо ест и не воротит нос
Изготовитель: ООО "Нестле Россия "
Кашки от Несле всегда упакованы в яркую жёлтую упаковку (коробку или пакет), на которой изображен синий медвежонок
На обороте очень много различной информации о продукте, выделю состав и способ приготовления
В составе этой каши нет сахара, но зато я нашла там хлопья банана и яблока, которые придают каше немного сладости.
Обожаю упаковки с зип-застежкой, потому что хранить в нем продукты очень удобно, в пакет не проникает ничего постороннего.
Мультизлаковая каша представляет из себя смесь из различных видов муки, такой лёгкий светлый порошок
Какого-то постороннего запаха или примесей в каше я не обнаружила.
Согласно инструкции, на 150 мл нужно добавить 4-5 столовых ложек каши. Если делать именно так, то каша получится очень крутая, а еще расход увеличится в 2 раза.
Я добавляю 3 столовых ложки с горкой на 150 мл воды и быстренько перемешиваю
Кашка абсолютно не комкуется, быстро растворяется и густеет.
У меня каша получается немного жиденькой, именно в таком виде дочь ее почему-то ест хорошо.
На вкус кашка слегка сладкая, лёгкая и воздушная.
Я бы назвала ее очень приятной и аппетитной, аж самой захотелось сделать себе такую же порцию.
Многие мамочки пишут, что от этой каши у детей появилась сыпь. Возможно, это индивидуальная непереносимость какого-то из компонентов.
У нас ничего такого замечено не было, и с ЖКТ все в порядке.
Рекомендую 👍