Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 11:33

несколько раз
    99,90 рублей

Всем привет!)

Кашки от Nestle я беру не так часто, как хотелось бы. Потому, что мне кажется цена без акции немного завышена- около 160 рублей за упаковку 220 грамм.

А вот по акции- милое дело) 99,90 рублей - и не много, и не мало.

Именно эту кашу я беру уже не в первый раз, потому что дочь ее хорошо ест и не воротит нос

Изготовитель: ООО "Нестле Россия "

Кашки от Несле всегда упакованы в яркую жёлтую упаковку (коробку или пакет), на которой изображен синий медвежонок

На обороте очень много различной информации о продукте, выделю состав и способ приготовления

В составе этой каши нет сахара, но зато я нашла там хлопья банана и яблока, которые придают каше немного сладости.

Обожаю упаковки с зип-застежкой, потому что хранить в нем продукты очень удобно, в пакет не проникает ничего постороннего.

Мультизлаковая каша представляет из себя смесь из различных видов муки, такой лёгкий светлый порошок

Какого-то постороннего запаха или примесей в каше я не обнаружила.

Согласно инструкции, на 150 мл нужно добавить 4-5 столовых ложек каши. Если делать именно так, то каша получится очень крутая, а еще расход увеличится в 2 раза.

Я добавляю 3 столовых ложки с горкой на 150 мл воды и быстренько перемешиваю

Кашка абсолютно не комкуется, быстро растворяется и густеет.

У меня каша получается немного жиденькой, именно в таком виде дочь ее почему-то ест хорошо.

На вкус кашка слегка сладкая, лёгкая и воздушная.

Я бы назвала ее очень приятной и аппетитной, аж самой захотелось сделать себе такую же порцию.

Многие мамочки пишут, что от этой каши у детей появилась сыпь. Возможно, это индивидуальная непереносимость какого-то из компонентов.

У нас ничего такого замечено не было, и с ЖКТ все в порядке.

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Без сахара и соли
  • В каше нет комочков
  • Вкусная
  • Не сильно сладкая
Недостатки
  • Без акции покупка дорогая
Сюзанна_91рекомендует
04.11.2020
В своё время все перепробовали каши этого бренда. Просто не сравнить с другими. Разводились идеально👍 Но не все вкусы дети любили. Эту брали всегда!
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
04.11.2020
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу. Желаем Вам хорошего дня. С уважением, Эксперт Нестле.
Хорошая кашка)