Всем доброго дня!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о детской молочной мультизлакововой каше с яблоком и бананом от бренда Nestle. Данную кашу пробуем первый раз , захотелось попробовать что-то новенькое.
📌Цена: 119 рублей
📌Масса: 220 гр
📌Возраст: с 6 месяцев
📌Срок годности: 15 месяцев
Упакована каша плотный полиэтиленовый пакет с многоразовой зип- застежкой для удобного хранения.
На обороте подробная информация о продукте, все расписано до мелочей , какие полезные ингредиенты входят в состав каши, производитель и срок годности.
📌Состав:
крупа пшеничная (измельченная), молоко сухое обезжиренное, пальмовый олеин, мука гречневая, мука овсяная, хлопья банана, мука рисовая, мука кукурузная, хлопья яблока, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1х10⁶ КОЕ/г
Зип застежка плотно закрывается , защищая кашу от просыпания.
Каша молочного цвета, помол более крупный , чем например у Фруто Няни. Какого то Аромата от каши в сухом виде я не почувствовала.
Разводится каша идеально, нет никаких комочков это просто волшебство. По цвету каша не изменилась, такой же молочный оттенок, ну и аромата от каши я не услышала никакого ни молочного не фруктового.
По вкусу каша в меру сладкая, ребёнок кушает с удовольствием . Каких-то проблем с животиком не было, аллергии после приёма каши так же не наблюдала. Так что знакомство с Nestle прошло отлично, ребёнок кушает. Попробуем другие вкусы данного бренда , рекомендую 👍👍👍