Опубликовано 1 Январь, 2019 - 20:40

несколько дней

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости этого сайта!. Хочу поделится с Вами своим впечатлением об этом продукте. Меня и моего малыша выбрали на тестировании каши Nestle молочная мультизлаковая с яблоком и бананом от 6 месяцев. Вот такую вкусняшку мы кушали несколько дней. Что хочу сказать о качестве продукта. мне понравилась что идеально сбалансирванна. Каша очень мелкого помола с приятным запахом.Это у меня второй малыш и я знаю как её приготовить, но для кого это в первой на задней части коробки есть инструкция к применению. Вкусная в меру сладенькая, мой малыш ест её с удовольствием. Этой коробочки нам хватает на 6-7 дней. А так же в ней много полезных веществ и минералов. Каша может немного дороговата в среднем в аптеках и магазинах стоит 140 руб. Но в гипермаркетах можно найти на много дешевле и с хорошим сроком годности. Как часто я и делаю.

Достоинства
  • Без сахара и соли
  • В каше нет комочков
  • Вкусная
  • Полезно
  • Распространенная
Арзулькарекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
02.01.2019
Арзулька, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать вас и вашего малыша. С уважением Эксперт Nestle!
02.01.2019
Благодарю за качество!!!