Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 19:26

неделя или более

Кашки Nestle сама очень люблю. Раньше брала себе иногда побаловаться на завтрак, так как плотно завтракать не люблю. Теперь взяли дочке. С 4 месяцев кушаем каши, сначала безмолочные, а теперь берём молочные. Упаковка 220 грамм. Бывают и меньше, и больше. Часто бывают по скидкам. Продаются и в продуктовых магазинах, и в детских. Найти легко. Много разных вкусов. Лично мне не очень удобен такой формат упаковки, на зип молнии удобней, как у Фруто няни. Разводится хорошо, без комочков. Дочке почему-то эта кашка идёт очень тяжело, кушаем только после большого перерыва в еде её. Пробовали и пожиже разводить, и погуще. Безмолочную гречневую уплетает с большим удовольствием. От сухой каши нет такого приятного молочного запаха, как у Фруто няни, но на вкус она нежная, приятная. Думаю брать больше не будем, но дело не в каше, а во вкусовых предпочтениях ребенка.

Достоинства
  • В каше нет комочков
  • Вкусная
  • Не сильно сладкая
  • Распространенная
Galinka29рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
07.02.2019
Добрый день! Спасибо за внимание к нашей продукции! Кашу нужно готовить до густоты жидкой сметаны. Компания Нестле - заботится о том, чтобы продукты, которые мы производим, имели высокое качество и превосходный вкус, полностью отвечали требованиям и интересам наших потребителей. Состав продукции соответствует международным и российским нормам. Вкусовые предпочтения детей меняются со временем и, возможно, позже ребёнку эта каша понравится больше. Желаем вам отличного настроения!