Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 23:54

Всем доброго времени суток! Пожалуй начну свой рассказ с того как я намаялась с прежними весами, даже не уверенна что у них есть какая то фирменная марка. Никчёмные, механические весы, максимальный вес 0,5 кг., что бы взвесить например муку или сахар, мне приходилось по несколько раз насыпать-высыпать. Но после появления на моей кухне хлебопечи, вопрос с весами встал ребром и вот надумала купить электронные кухонные весы. Выбирала очень долго, т.к. мне ж надо и хорошие и не дорогие. И вот они мои чудо весы, сказать что довольна выбором - это ни чего не сказать, они устроили меня на все 100 %!

В коробочке были сами весы, гарантийный талон на 12 месяцев и инструкция по эксплуатации.

Эти весы меня привлекли тем что есть функция обнуления тары в которой вы будете взвешивать продукт, это безусловно очень удобно. Весы точные, ни грамма мимо! Вобщем думаю на фото всё видно. А ещё привлекла цена в 420 руб.

Включаем весы нажатием кнопочки ON/OFF,

кладем на них продукт и вот он вес. Но если у вас что то сыпучее то кладём посудину и нажимаем кнопочку TARE для обнуления весов и после этого взвешиваем сам продукт. Как видите на пачке с хлопьями 30 гр., а на весах 31 гр., так вот этот 1 гр. уходит на упаковку.

У меня эти весы уже около полугода и тьфу-тьфу как часы, пользуюсь я ими практически каждый день.

Однозначно рекомендую!!! Всем приятного выбора!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Просты в использовании
Елена2402рекомендует