Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 21:07

О замечательной щеточке TANGLE TEEZER я услышала от своей подруги из Эстонии, которая увлекается покупками подобных штучек с еBay. Она очень следит за волосами, не жалеет денег на дорогие профессиональные средства, а следовательно и расчёски. Она так и говорила, что эта щётка "лучшее, что случалось с её волосами"!

В дополнение я просмотрела несколько обзоров о TANGLE TEEZER на YouTube. Решено: ПОКУПАЮ! Выбрала Original, потому что Salon совсем большая и, говорят, не особо удобно в руке сидит, а компактный вариант я решила заказать позже.

Свой TANGLE TEEZER я заказала с сайта ASOS: они предлагали бесплатную и быструю доставку. Более того, вероятность получения подделки, я считаю, минимальна.

Стоимость: 616 рублей 15 копеек.

У меня длинные вьющиеся волосы чуть ниже лопаток. Они довольно сильно путались, особенно выкрашенные мелированные пряди. Даже при выходе из душа, предварительно обработав волосы кондиционером и маской, их было практически невозможно расчесать! Очень сложно было подобрать хорошую расчёску, которая бы не рвала волосы и хорошо распутывала "колтуны"...

Итог после 4х месяцев использования TANGLE TEEZER: за счёт двухуровневых, довольно частых и мягких зубчиков щётка правда не дерёт волосы! Она их "разглаживает"!!! Волосы стали меньше рваться, сечься и даже пушиться! Я без проблем расчёсываю их мокрыми, хотя она и сухие хорошо распутывает!

И бонус: щётка делает превосходный массаж головы) прям мур-мур!

Совет: девчонки, не ведитесь на подделки, их в интернете гуляет миллион! У них совсем другая щетина и они скорее похожи предназначены для шерсти домашних животных, а не собственных волос! Вплоть до того, что я в магазине "Всё по 39 рублей" видела аналог TANGLE TEEZER!!!

Достоинства
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
Недостатки
  • Заказать можно только по интернету
OksanaS91рекомендует
02.12.2013
Давно засматриваюсь, но цена просто убивает)