Опубликовано 1 Февраль, 2012 - 18:53

У меня достаточно крепкие ногти, они не слоятся и хорошо растут. Поверхность неоднородная, сильно заметны неровные полосы вдоль ногтя. Из-за того что я постоянно крашу ногти, они у меня были желтые.потом я стала пользоваться базой или просто прозрачным лаком, и мои ноготки приобрели красивый естественный розовенький цвет. Но когда ногти дорастают до определенной длины, они иногда заламываются, причем посередине, так что если обрезать ноготь даже под корень, залом все равно останется. Причем сначала с края появляется маленькая, еле заметная трещинка, а потом ноготь может заломиться аж до середины.
И вот однажды на витрине одного из магазинов я увидела "Коррекцию неоднородных ногтей с кальцием и сатиновым эффектом". и купила.
Что обещает нам этикетка:
  1. Сглаживает и выравнивает поверхности неоднородных ногтей
  2. Образует прочную защитную пленку
  3. Устраняет трещинки ногтевого полотна
  4. Предохраняет ногти от появления желтизны,белесости и других пятен
Что получилось у меня на деле:
  1. Или мои ногти очень неровные, или же данное средство ничего не сглаживает и не выравнивает
  2. Насчет образования пленки. Когда средство было использовано наполовину, оно немного подсохло, стало более густым и более плотно ложиться. Но при нанесении на него лака, все покрытие после высыхания стало слезать пленкой!
  3. Ногти как заламывались, так и заламываются. Моя основная надежда на это средство не оправдалась - оно не склеивает, не заливает и не устраняет микротрещинки, хотя использую я его практически без перерывов достаточно долгое время
  4. В способе применения написано что на средство можно наносить лак, либо использовать самостоятельно. Я наносила на это средство цветные лаки, больше никакой основы не использовала. Ногти опять стали желтые((((
Теперь о плюсах. Средство на ногтях дает красивый какой-то полупрозрачный бело-бежевый цвет. При нанесении двух слоев получается похоже на белый матовый лак - смотрится тоже достаточно красиво. Скорректирует цвет желтоватых ногтей. Придает ногтям ухоженный вид.Быстро сохнет.
Но обещанного лечебного эффекта на мой взгляд нет никакого.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Для аккуратных ухоженных ногтей
Недостатки
  • Быстро сшелушивается
  • Засыхает
  • Не лечит
  • Неоднородные ногти не корректирует
Зайчишкане рекомендует