Опубликовано 28 Ноябрь, 2011 - 10:58
Ни о чём
Достоинства
- Великолепная игра актеров
- Впечатляющие спецэффекты
Недостатки
- Опять про власть и деньги
- Перегиб с сюжетом
- Плагиат
Сара Барабуне рекомендует
Я не писала отзыва об этом фильме) но от него в полном восторге. Если бы я не поняла смысла, то разочарованной все равно не осталась. Спецэфекты отличные, актеры классно правдоподобно играют. А смысл в фильме есть. Их даже несколько. Во первых фильм дарит надежду, что человеческие возможности безграничны, стоит только захотеть. И это не чушь. Во вторых фильм показал как глубоко лежат в нашем сознание некоторые чувства, иногда они гложат нас, от них невозможно избавится не иначе как встретится с ними лицом к лицу, и пусть эта будет нереально, а только во сне. в третьих у меня лично, не знаю как у других, пару дней не выходила из головы мысль, а что такое реальность и т.п. вообщем фильм сносит башню не хуже матрицы если вдуматься в него.
"Ни о чем" - это ваш отзыв. Даже не хлопок, а конвульсивная тряска руки. Фильм сильный. Все на очень высоком уровне. Фильм не обязан вам открывать смысл вашей жизни. В фильме оригинальная идея, нормальное повествование и отличная игра. точка.
"Поглощение" - редкое качество хорошего фильма.
"Поглощение" - редкое качество хорошего фильма.
sixshot, я смотрю что мои комментарии Вас очень сильно зацепили.
БОльшое спасибо за просмотр мои отзывов, и Ваши минусы.
Жаль только что Вы читаете невнимательно, и просто стремитесь наставить минусов, не стараясь особо аргументировать.
"на уровне" есть в моем отзыве, Вы в своем праведном гневе повторяете мои же слова.
А также если бы пытались прочитать, а не просто поставить минус, увидели бы слова, что возможно это я фильм не поняла.
А вот насчет оригинальной идеи...
Если бы я мало читала, и мало видела, эта идея может быть и была для меня такой же оригинальной как и для Вас.
Зы. Кстати то что Вы мне написали в личку, применяйте почаще к себе 😉
БОльшое спасибо за просмотр мои отзывов, и Ваши минусы.
А вот насчет оригинальной идеи...
Зы. Кстати то что Вы мне написали в личку, применяйте почаще к себе 😉