Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 22:06

Насмотревшись огромного количества блоггеров в Ютюбе, создалось впечатление,что лучше этой туши просто не найти! Так как у меня, к счастью, была острая необходимость купить новую, я воспользовалась советами купленных девушек-пиарщиков!

Производители продукта утверждают практически тоже самое, что и сами блоггеры!

Новый веерный объем, щеточка веер с шестью типами щетинок. Короткие щетинки прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички. Длинные щетинки распахивают ресницы от уголка к уголку, ряд за рядом. ФОРМУЛА С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВОСКА Окутывает каждую ресничку без склеивания.

И это ещё краткое описание!!!

Ну что ж, давайте пройдемся по пунктам.

Цена: 499 рублей

Упаковка: классическая

Щёточка: силиконовая, довольно-таки жёсткая, но практически не мажет веко (+). Действительно, хорошо прочесывает все реснички и хорошо их приподнимает.

Текстура: кремовая текстура, при попадании на веко, легко смывается ватной палочкой (+)

Эффект и действие: хорошо разделяет ресницы, придаёт длину, придаёт объём, насыщенно чёрный пигмент(+++)

Стойкость: ВОООООТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА!!! Стойкость просто отвратительная!!!! Через 30 минут после нанесения уже есть СЕРЫЕ ПЯТНА ПАНДЫ под глазами!! Это просто какой-то ужас! Блоггеры утверждали, что из-за того, что в составе есть силикон, эта тушь будет держаться лучше, чем остальные, но это ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Пятная остаются даже при том, что я использую стиковый консилер и припудриваю зону под глазами!

Объём: 9,5ml

МИНУСЫ: я очень расстроена стойкостью этой туши и даже представить не могу, в каком виде был бы мой макияж, если бы была высокая влажность или если бы пошёл дождь! Ко всему этомй могу добавить, что у туши очень жёсткая щёточка, что, лично для меня, является минусом, потому что она царапает веко. Также тушь не придаёт моим ресницам должного удлинения, а очень бы хотелось!

ПЛЮСЫ: За счёт жёсткости щёточки, тушь хорошо приподнимает реснички, но это не исправляет положения, потому что веко она все-таки царапает!, придаёт объём - это я и люблю в тушах от Maybelline New York, можно наслаивать тушь, и это будет смотреться красиво. Пожалуй, самым большим плюсом в этой туши является смывание, она очень легко смывается, словно вы снимаете чулочки со своих ресниц (поэтому ваши полотенца буду оставаться чистыми, даже после стирки).

И всё-таки несмотря на то, что плюсов больше, чем минусов, у этого продукта есть большой минус - это абсолютная, тотальная, невероятная нестойкость и большой плюс - очень простое смывание (обычной тёплой водой) и чистые полотенца! Решать, естественно, только Вам, но то, как блоггеры нахваливают эту тушь в своих "холах", "блоггах", "покупках", "лайках", "фаворитах", "мастхэвах" и других жанрах косметического кино просто ВЫБЕШИВАЕТ. (извините, бомбануло)

Я совсем не советую эту тушь и, надеюсь, что мой открытый и честный отзыв понравился Вам и помог избежать ненужной покупки)

Достоинства
  • Длина и разделение
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не дорогая цена
  • Не мажет верхнее веко
  • Не оставляет комочков
Недостатки
  • Вообще не стойкая
  • Изначально очень жидкая консистенция
  • Не понравился эффект
  • Плохо удлиняет ресницы
Donna Agataне рекомендует
03.11.2015
может вам подделка попалась?) меня лично бьюти-блогеры не обманули, тушь прям на 100% порадовала 😊
03.11.2015
Я так не думаю. Я покупала в проверенном магазине.
15.03.2016
Согласна с вами!!!!
15.03.2016
Я всегда беру лито в Летуале , либо в Рив Гоше и от этой туши я в восторге ! За свой прожитый век есть с чем сравнить 😁