Номер заказа 1652499-0002 от 19.07.2023 года
Решил купить жене на ДР смартфон Samsug Galaxy Z Flip 3, заказ оплатил 19 июля в размере 49 тысяч 763 рублей. После оплаты, в личном кабинете статус заказа - "В обработке" При общении по телефону горячей линии и в чате (который, кстати, очень предусмотрительно, обнуляется при выходе из него), срок выкупа озвучивался ОТ ДВУХ НЕДЕЛЬ! 03.08.2023 на попытку выяснить информацию по моему заказу, пришел вот такой ответ
Конечно, спустя три, обещанных дня, информацию по заказу не получил. 07.08.2023 принял решение об отказе от товара, возврате денежных средств в полном объеме, о чем написал им на почту
и уведомил оператора горячей линии, которая заверила, что мой запрос на отмену заказа и возврат денежных средств зафиксирован (ответ предложила ожидать до 7 дней). Дополнительно на адрес почты было выслано письмо об отказе от товара с требованием во
Вдруг, после заверений об отмене заказа 10.08.2023 от Cdek пришло письмо
Естественно, изучив всю негативную информацию в интернете о "работе" данной компании, мое решение о возврате денежных средств в полном объеме осталось неизменным, о чем я уведомил данную компанию
12.08.2023 получил предложение о ЧАСТИЧНОМ ВОЗВРАТЕ или ожидании ОТМЕНЕННОГО заказа
Вот так, не подтверждая документально понесенные расходы и рассчитывая на то, что люди не пойдут в суд, данная контора зарабатывает, очевидно, неплохие деньги, т.к. только с моего заказа пытаются удержать 20% от суммы, т.е. 8 000 руб.!
Мой ответ компании - до встречи в суде.