Опубликовано 14 Август, 2023 - 01:11

Приветствую своего читателя!

Хочу рассказать о своем опыте заказа с сервиса по доставке. Как мы знаем многие бренды ушли с нашего рынка. Но все же выход есть приобрести оригинальный товар интересующего бренда по выгодной цене и доступной цене на доставку. Скажу сразу во время покупки уже цена идёт с рассветом доставки, на самом деле это удобнее и как нам кажется даже выгоднее нежели прибавлять доставку к товару и рассчитывать на выходе уже итоговую цену.

Пользуюсь сервисом по доставке уже достаточно длительное время и с каждым обновлением приложения увидела вкладку новую и функцию данного сервиса - это шопинг, стала смотреть и поняла, что там товары которые у нас не имеются в продаже. И понимаю именно это необходимо на данный момент, особенно тем кто привязан к определенным брендам. Ладно ещё вещи, но есть кто принимает витамины и точно знает что только определенный бад (витамины) подходят, и тут на помощь приходит к нам СДЭК шопинг.

Каждая вкладка разделена по свои разделы, что удобно во время поиска и экономит время. Так же можно найти интересующую позицию товара задав в поисковом окне.

Оформить заказ сложности не возникало, оплата картой прошла успешно. Мой заказ был оформлен курьером. Курьер как положено созвонился заблаговременно.

Товар пришел в надлежащем виде, коробка не помятая.

Вещь пришла как и заказана, качество хорошее, брака не было.

Размерная таблица под карточкой товара соответствует, ориентировалась на нее во время заказа.

В заключение могу сказать мне первый опыт по заказу товара через СДЭК шопинг однозначно понравился, так как:

• цены приемлемые, сумма доставки уже идёт в цену товара;
  • можно приобрести так же бады, которые невозможно сейчас приобрести в нашей стране;
  • доставка быстрая (у меня вышла с учётом выходных дней 5 дней);
  • Ассортимент довольно большой, много брендов представлено;
  • Удобный интерфейс, все понятно с первым заказом сложностей по оформлению не составило;
  • Описание товаров под карточкой подробное, вся необходимая информация есть.

Однозначно буду ещё пользоваться данным сервисом, так как во время первого заказа проблем совсем не оказалось.

1Mandarin1рекомендует
ТК Сдэк регулярно пользуется вся семья, но вот покупки совершать ещё не пробовали. Спасибо, что поделились своим опытом
Официальный представитель CDEK.Shopping
14.08.2023
​Добрый день.
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о нашей площадке.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом.
Ждем Вас за новыми заказами!💚