Опубликовано 14 Август, 2023 - 11:45

После того, как в прошлом году прекратилась доставка из многих зарубежных интернет-магазинов и закрылось большое количество розничных магазинов иностранных брендов, я стала искать как можно максимально просто приобрести нужные мне товары. Особенно сильно я ощутила невозможность прямой доставки из магазина Iherb. Конечно, большой поток товаров хлынул на маркетплейсы. Только вот нарваться на подделку как нечего делать. Solgar, например, подтвердили, что свою продукцию в России они реализуют ТОЛЬКО через аптеки...
NOW, Carlson Labs и другие известные марки подделываются.

А мужу теперь проблематично покупать новую одежду и обувь, он привык к определенным маркам, которые покупал годами..

Мы решили заказать нужные нам товары из-за рубежа. Только вот страшновато это делать, особенно в первый раз:) Поэтому обратились к уже проверенным и известным службам доставки.
СДЭКом я пользуюсь уже давно, посылки забираю и в пункте выдачи, и курьеры приезжают. Сама много раз отправляла. Никаких претензий нет, поэтому со спокойной душой решили заказать на cdek.shopping.

!!!!! ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!

Заказ был сделан через раздел "Товар с быстрой доставкой".
То есть я заказала то, что уже было выкуплено, было в наличии.

Поэтому доставка БЫСТРАЯ - заказ доехал за двое суток.

Если Вы не хотите ждать или побаиваетесь заказывать - начните именно с этого раздела. Прочувствуйте процесс оформления заказа и его получения. Выбор в этом разделе тоже большой. Например, на данный момент в этом разделе присутствует более 300 товаров (техника, бады, одежда, обувь). Ассортимент регулярно обновляется.

Теперь, имея положительный опыт работы с данным сервисом, я хочу приобрести товар уже через выкуп. Нашла вещи на сайте. Если же Вы не найдете то, что нужно - не беда. Можно оформить заявку на выкуп через специальную форму. Специалисты помогут найти и выкупить этот товар.

Ориентироваться на сайте удобно. Интерфейс простой и понятный. Есть сортировка по разделам. Можно выбрать нужные фильтры (цена, категория товара)

Я хотела заказать себе БАДов, но муж как увидел брюки из Uniqlo, сразу сказал, что именно они станут первой покупкой:)
Я не возражала - цена за брюки была шикарной. На момент оформления действовала скидка 35%

И это с учетом доставки, сборов, таможенного оформления...в общем, всех процедур.

Кстати, когда я получила товар, то увидела на бирке первоначальную стоимость (в японских йенах). Составляла она 2 999 йен. В переводе на рубли на данный момент это 2047 рублей. То есть доплата получилась совсем небольшая.

В карточке товара указано подробное описание - состав, размеры, информация по уходу. Есть несколько фотографий.

Оформление заказа несложное - указываем свои данные (в том числе паспорт, ИНН для прохождения таможни). Стандартная процедура, эти данные я и раньше указывала, когда пользовалась Iherb сама. Оплата российской картой, что тоже ОЧЕНЬ удобно.

Как я уже писала, через двое суток посылка уже была в пункте выдачи!

Заказ был сделан седьмого августа, приехал в пункт девятого числа.

процедура получения обычная и никак не отличается от получения посылок, пересылаемых по России.

Показала сотруднику паспорт, назвала номер заказа (сдек id у меня не подключен) и мне выдали посылку.

Брюки были упакованы в плотную картонную коробку. К доставке претензий нет.

Сам товар тоже полностью соответствовал описанию (цвет, размер, модель совпадают). Товар новый, оригинал. Все бирки на месте.

Заказом полностью довольна, мне все понравилось! Мужу брюки подошли, сели отлично.

Какие преимущества я могу выделить?

+ Большой выбор различных товаров

+ Понятный и удобный интерфейс

+ Простота оформления заказа

+ Оплата российскими картами

+ Быстрая доставка

+ Стоимость указана окончательная и НЕ поменяется

+ Оригинальный товар

С удовольствием буду пользоваться сервисом и дальше!

Достоинства
  • Большой выбор
  • В цену на сайте включена доставка
  • Достаточно быстрая доставка
  • Принимает российские карты
Танчоусрекомендует
14.08.2023
Добрый день.
Благодарим Вас за столь подробный отзыв о нашей платформе.
Мы рады, что наш сервис Вам понравился.💚
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
14.08.2023
сервис хороший, но товаров в быстрой доставке маловато...
15.08.2023
сервис удобный и понятный да еще приемлимые цены доставка быстрая.
15.08.2023
Этот сервис я использую для заказа товаров из Китая и не только. Пока без опозданий, хотя отзывы о сдэк шоппинге мягко говоря разные.. Про быструю доставку возьму на заметку
15.08.2023
Понравилось покупать в Сдек шоппинг. Здесь удобно заказывать и легко оплачивать. Товар получила качественный и доставка была вовремя!
15.08.2023
Цены на электронику у них в ТОПе. Качество высшего уровня. Но ждать конечно надо месяц, вам быстро привезли
15.08.2023
Тоже делали заказ через этого байера, хороший ассортимент, хотя конечно уже далеко не то, что было до санкций, но это не его вина. Хотелось бы побольше детских товаров, ибо с российского рынка ушли некоторые необходимые производители. Раньше было неудобно получать, но теперь пункт выдачи открылся почти возле дома, что существенно облегчит задачу. Хотела бы спросить у вас, какие-то документы подтверждающие оригинал товара присутствовали?
15.08.2023
Тоже сделала заказ и жду. А то что написано быстрая доставка за 5 дней, получается всё таки реально могут раньше приехать?
15.08.2023
Неплохой байер, да. Со своим плюсами и минусами
15.08.2023
Спасение для тех, кто тоскует по ушедшим брендам! Ад для тех, кто не умеет ждать)))
15.08.2023
Из быстрой доставки приятнее всего заказывать, быстро везут. Но вот выбор там ограниченный
15.08.2023
Тоже теперь выручает данная площадка, если ещё учитывать, что цены выгоднее многих других.
А как быть в случае возврата, например?
Добрый день.
На текущий момент услуга по возврату товаров временно недоступна.
Это связано с тем, что по правилам зарубежных продавцов, возврат возможен в течение 30 календарных дней с момента поставки товара на зарубежный склад. Однако, срок доставки заказов от склада за рубежом до получателя в РФ может быть больше в связи с ограничениями и особенностями международной логистики.
16.08.2023
Добрый день, спасибо за развёрнутый ответ.
15.08.2023
Я всегда заказываю товары с быстрой доставкой. Смотрю, что там в наличии появляется и беру, что мне подходит, лайфхак. С выкупом еще ни разу заказ не оформляли, что-то побаиваюсь.
15.08.2023
Впервые мы воспользовались услугами этой службы. В принципе остались довольны. Все доставили именно в обещанное время. Само качество на высшем уровне. Но вот с отслеживанием трек-номера прям беда какая-то, вообще не понятно, приходилось в поддержку писать регулярно
15.08.2023
Отзыв очень полезный для меня. Знакомые на этой площадке заказывали обувь, товар пришёл без задержек, и цены демократичные. Попробую купить здесь рюкзачок)
15.08.2023
Тоже все присматриваюсь к данному сервису. Самим сдэком пользуюсь давно, а тут все не решусь. Подскажите пожалуйста, доставка уже вклбчена в стоимость или нет? Или это от населенного пункта зависит?
Просто в отзыве не нашла такую информацию.
Добрый день.
Доставка уже включена в стоимость товара.
Стоимость доставки не зависит от населенного пункта.
Цена товара, которая указана на сайте является окончательной.
15.08.2023
Спасибо большое за ответ, это очень хорошая информация
15.08.2023
Хочу спросить, а что если товар не понравится или я передумаю покупать. Можно ли его вернуть или он возврату не подлежит?
Добрый день.
На текущий момент услуга по возврату товаров временно недоступна.
Как-то давно муж пользовался CDEK как сервисом доставки, а в качестве Байера пока не приходилось, но интерес есть. В принципе, достаточно понятно как пользоваться площадкой, но вопрос возник, а что за CDEK ID, о котором идёт речь в отзыве? Если он подключён, предъявление паспорта не обязательно?
Добрый день.
С помощью сервиса «CDEK id» Вы можете получать посылки без предъявления паспорта.
15.08.2023
Ого, как быстро! Мы тоже пользовались этим сервисом. Муж выписывал кроссовки, а я - витамины. Понравилось, что товар оригинальный, нет никаких заморочек при оформлении, цены приемлемые и доставка быстрая (гораздо быстрее, чем ожидали, но не так быстро, как у вас)))
15.08.2023
А вы сбер ID самостоятельно подключали или это делается у них в пункте выдачи? Про быструю доставку у них даже не слышал, а так заказывал себе кроссовки, которые понравились и да, выбор действительно у них очень большой. Посылку получал через курьера, так мне удобней, потому что почти всегда на работе). Задержали дней на 5, но это в принципе, не критично для меня, к тому же заранее предупредили. Сервис, в целом, достойный.
16.08.2023
Здравствуйте, в разделе 'быстрая доставка' я заказал себе комплектующие на пк. Свои паспортные данные я указал. Хотел спросить, при доставке, у курьера будут мои данные? Чтобы он не отдал посылку кому то другому. Цена оплаты, в общем, будет та, что на сайте?
Здравствуйте.
Вручение товаров происходит только по Вашим данным.
Что касается стоимости заказа, то она является окончательной на момент оформления. В нее уже входят все сборы за таможенное оформление и логистику.
16.08.2023
Теперь всегда пользуюсь этой доставкой из-за наличия оригинальных брендов, которых может не быть в России, радует, что нет подделок. Сделать заказ можно быстро и удобно, но пару раз приходилось обратиться в техподдержку, отвечали быстро. А вот заявку на выкуп ещё ни разу не оформляла, как-то страшно. Сколько примерно длится вся эта процедура, не подскажите?
Добрый день.
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💚.
Оформить заявку на выкуп можно на главной странице нашего сайта через кнопку "заявка на выкуп". Через нее Вы можете отправить свой запрос, приложив ссылку на нужный товар со стороннего сайта. Мы рассмотрим вариант возможности выкупа, и отправим Вам уведомление на почту в течении 2-5 рабочих дней.
Доброго времени суток, заказывали еще что-нибудь отсюда? Были какие-нибудь пролемы в процессе, отзывы смешанные везде, не могу решится на заказ)
16.08.2023
Не знала, что сдэк работает еще и как байер. Хотела попробовать заказать дорогую сумку в подарок в сдэк шоппинг, все по описанию должно быть вовремя, а если вдруг срок доставки будет больше максимального или товар с браком, что в этом случае делать?
Добрый день.
На данный момент средний срок доставки составляет 2-4 недели. В исключительных случаях может быть дольше в связи с особенностями международных перевозок. На всех этапах выполнения заказа Вы всегда можете написать нам на почту или в удобный мессенджер для уточнения деталей по Вашему отправлению. Наши коллеги всегда помогут разобраться в ситуации и предоставят актуальную информацию.
Если товар пришел с браком или не соответствует заявленным характеристикам, мы всегда готовы помочь нашим клиентам и решить вопрос. Каждое обращение рассматриваем в индивидуальном порядке, чтобы учесть все нюансы для максимально оперативного решения проблемы. Для этого необходимо при получении посылки проверить товар в присутствии сотрудников СДЭК, составить акт о несоответствии, сделать фото полученного товара и написать нам на почту, приложив фото товара, акта, и описать проблему.
Спасибо!
16.08.2023
Сервис отличный! И пусть иногда приходится подождать заказанное, учитывая нынешнюю ситуацию вообще не считаю это проблемой. Зато какой выбор оригинальной продукции, да и цены радуют. Несколько раз делали заказы, проблем вообще никаких. Пожалуй лучшее решение для тех, кто привык к оригинальным вещам.
Конечно. мне тоже нравится эта площадка, но я заказывала только витамины, а как на счет вещей дела обстоят? качественные?
Добрый день.
Все товары, представленные на нашей площадке, выкупаются только у официальных представителей брендов. За качество и оригинальность мы ручаемся.
Я тоже заказывала на этой площадке сумочку и БАД. Интерфейс понятный,оформлять заказ не сложно. Понравились цены, довольно приемлемые. Доставка быстрая,всего несколько дней,товар пришел в нормальном виде. Но вот хотелось Быструю доставку оформить,как думаете возможно? если я уже несколько раз обычной заказывала?