Доброго времени, читатель! Приобрела данную мицеллярную водичку по акции в МагнитКосметик за 249 рублей. Радовалась большому объему (целых 500мл) за такую цену, радовалась знакомому бренду, который раньше никогда не подводил. Зря радовалась.
Производитель пишет:
- Очищение нормальной, комбинированной и жирной кожи
- Демакияж глаз и губ- снимает даже водостойкий макияж
- Ежедневный уход за кожей, склонной к несовершенства и жирному блеску
На деле он не очищает, только размазывает обычный макияж по всему лицу, что уж там про стойкий говорить... Чтобы полностью снять макияж этим средством (признаюсь, эксперимента ради) понадобилось 1/4 пачки ватных дисков . Да еще и глаза щиплет ужасно, потом час пелена на глазах.
И вызывает те самые несовершенства от которых обещает оберегать.
Воспользовалась вечером, проснулась утром с шелушением и маленькими прыщиками по всему лицу, которые болели.
Далее, производитель пишет, что гипоаллергенная формула сводит к минимуму риск аллергических реакций. Вранье. Я ни разу не аллергик, ни на одно косметическое средство ранее у меня не было ярко выраженных реакций на коже. А тут...читаем выше.
Так же нам упоминается о том, что после первого применения наступает эффект матовой кожи в течении 24ч. Тоже враки, господа. После применения на коже образуется противная пленка, которая не дает коже дышать, лицо выглядит будто его салом намазали уже через 10 минут после использования.
Еще указано, что продукт тестирован дерматологами. Какими? глянула бы я этим дерматологам в глаза. Возможно, даже гавкнула бы на них.
Последнее слово об этой водичке. Ее запах напоминает запах средства для снятия лака с ногтей только без ацетона. Странно, что меня это сразу не смутило.
В общем, сама не возьму и другим не посоветую! Обходите стороной это "чудо" средство.
Будьте красивыми, девочки!)