Опубликовано 15 Январь, 2021 - 12:39

Мицеллярную воду от Eveline я получила в подарок за покупку на определенную сумму косметики Eveline несколько месяцев назад в магазине Подружка . Если не это акция, я наверняка не обратила бы внимание вовсе на эту водичку, хотя макияж снимаю мицеллярной водой и каждый раз беру разные, не люблю повторяться.

Общая информация.

• Полное наименование - Мицеллярная вода Eveline Facemed + 3 в 1 с алоэ вера.
  • Изготовитель - Eveline, Россия.
  • Стоимость - 199 руб.
  • Объем - 500 мл.
  • Место покупки. Магазин Подружка.

Упаковка.

Упаковка представляет собой большой прозрачный флакон объёмом из прочного пластика с крышкой флип-топ.

На обороте имеется необходимая информация на русском языке.

Крышко По типу флип-топ. Имеется специальная выемка, чтобы открыть легко крышку без вреда ногтям. Крышка открывается легко, закрывается плотно и надёжно. Под крышкой скрывается дозатор. Отверстие среднего размера. Мицеллярка выходит легко и очень быстро, даже временами слишком много.

Консистенция жидкая водянистая, как обычная водичка. При взбалтывании, образуется пена.

Цвет прозрачный. Красителей нет.

Запах приятный. Я ощущаю алоэ.

Состав.

Применение.

Использовала его практически каждый день, по вечерам. Беру чистый ватный диск, смачиваю этой водичкой. В первую очередь удаляю макияж с глаз. Прикладываю смоченный диск на закрытые веки, и держу так примерно минутку, потом движениями вверх и вниз аккуратно снимаю тушь и стрелку. Обычно у меня на это уходит три ватных диска.Потом удаляю тон, помаду, пудру и пр. Хватает тоже 2-3 диска. Только после всего этого умываюсь с применением геля для умывания, потом идёт тонизирование и применение крема. Сейчас я использую не совсем стойкую косметику, кроме тонального кремам Поэтому с удалением полноценного макияжа Мицеллярка справляется легко.

Результат.

Прежде чем перейти к моим впечатлениям, сперва проведу небольшой тест драйв.

На примере использую только те средства, которыми пользовалась для удаления макияжа каждый день. Они не такие стойкие и водостойкие.

Итак, в тест-драйве участвуют:

1. Тушь для ресниц Maybelline.
  2. Помада для бровей Anastasia.
  3. Лайнер для глаз Maybelline.
  4. Матовая помада Loreal.

Из стойких здесь помада, так как каждый день люблю именно матовую использовать. Пудрой и тональной пользуюсь, но я их не стала здесь включать, все равно это практически все мицеллярки очень хорошо удаляют.

Беру ватный диск смоченный заранее водичкой, прикладывая на кожу, оставляю на пару секунд. Потом лёгкими движениями протираю. Как видите, с удалением косметики с первого раза водичка почти хорошо справилась. Единственное, помада не сразу удаляет, я бы сказала, что не со всеми матовыми помадами она справляется, к примеру, матовую помаду от Loreal она вообще не берет.

Демакияж глаз.

Мицелляркой я полностью снимала макияж глаз. Сейчас использую лайнер от Maybelline, стойкий, но не водостойкий. Тушь для ресниц от Maybelline, тоже самое - стойкая, но не водостойкая. Изредка тени. Вечером прикладываю на закрытые веки смоченный ватный диск, держу так несколько секунд. Потом лёгкими и аккуратными движениями снимаю тушь с ресниц, потом стрелки.

На примере могу показать как водичка удаляет лайнер от Maybelline. Тушь сейчас не использую, так как после наращивания восстанавливаю длину и изгиб.

Мицеллярная вода быстро и эффективно удаляет как стрелки, так и тушь без следов и разводов. Не разматывает, а расстворяет. На утро просыпаюсь с чистыми глазами и без эффекта "панды".

Как отметила выше, снимаю также без проблем тон с лица - пудру, тональный крем, румяна, бронзер, халайтер. На это уходит примерно 2-3 диска. Потом умываюсь гелем.

Воздействие на кожу оказалось более чем мягким. Мицеллярка не щиплет глаза, абсолютно не раздражает кожу, не вызыват воспалении и какого-либо дискомфорта. И ещё она вообще не оставляет липкость и жирную плёнку.

Что же касается демакияж губ, то тут немного сложно. Я как любительница матовых помад, для меня это Мицеллярка слабоват. Некоторые матовые помады со средней и слабой стойкостью она прекрасно растворяет, а вот стойкие совсем не берет. Поэтому частенько бывает, что приходится отдельно смывать макияж губ двухфазной жидкостью.

Расход средний. Я ей пользовалась каждый день. Хватило примерно на 2 месяца.

Достоинства.

▪️ Снимает ежедневный макияж.

▪️ Хорошо убирает макияж глаз.

▪️ Не оставляет плёнку и липкость.

▪️ Большой объём.

▪️ Стоит недорого.

▪️ Не раздражает кожу, не вызывает воспалении.

▪️ С дозировкой нет проблем.

▪️ Без эффекта панды.

▪️ Глаза не щиплет.

Недостатки.

▪️ С некоторыми матовыми помадами не справляется.

Другие мои отзывы на средства для снятия макияжа:

Лосьон для снятия макияж глаз Eva.

Мицеллярная вода Лерана Лайм.

Мицеллярная вода Garnier с маслами для снятия стойкого макияжа.

Мицеллярная вода Крымская роза для чувствительной кожи.

Мицеллярная вода Riche.

Натуральная Мицеллярная вода İnnature.

Мицеллярная вода Чёрный жемчуг Очищение Уход.

Успокаивающая Мицеллярная вода Ив Роше.

Спасибо за внимание.🌷

Достоинства
  • Не сушит
  • Нет раздражений
  • Объем
  • Очищение
  • Хорошо подходит для жирной кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Плохо снимает стойкую косметику
Sureyya Sozрекомендует
15.01.2021
Хорошая!
16.01.2021
хорошее бюджетное средство, отлично справляется, ну а с матовыми помадами такое бывает)
17.01.2021
У марки есть достойные мицеллярки!