Лосьоном для снятия макияжа с глаз Eva пользовалась год назад. По какой-то причине он мне не понравился и убрала его в шкаф подальше. И вот, когда мне нужно было уехать в отпуск взяла его с собой. А все потому, что уезжала ненадолго, и флакончик с мицелляркой объёмом 100мл был у меня только он. Теперь флакончик у меня практически заканчивается и пора бы поделиться своими впечатлениями.
Общая информация.
- Полное наименование - Лосьон для снятия макияжа с глаз Eva Esthetic Экспресс.
- Изготовитель - Россия.
- Стоимость - около 150 руб.
- Объём - 110 мл.
- Место покупки. Магазин Золушка.
Упаковка.
Лосьон расположен в пластиковом флаконе с прозрачными стенками. Флакон маленького размера, объёмом 110 мл, прочный, через стенки можно отслеживать расход.
На обороте имеется вся необходимая информация.
Крышка по типу флип-топ, тоже пластиковая. Имеется также специальная выемка под палец, чтобы можно было открыть крышку и при этом не травмировать ногти.
Крышка легко открывается и плотно закрывается. Случайное протекание исключено.
Под крышкой скрывается отверстие. Оно не большое, среднего размера. Оттуда лосьон выходит легко, позволяет контролировать расход.
По текстуре лосьон как обычная водичка, никакой отличии нет. По ощущениям также, единственное, он растворяет макияж на лице с первого касания. Кожу тереть не приходится.
Цвет прозрачный. Красителей нет.
Запах отсутсвует.
Состав.
Применение.
Использую его сейчас практически каждый день, по вечерам. Беру чистый ватный диск, смачиваю лосьоном. Вообще он предназначен для удаления макияжа с глаз, но я его использую для удаления всего макияжа на лицам. В первую очередь удаляю макияж с глаз. Прикладываю смоченный диск на закрытые веки, и держу так примерно минутку, потом движениями вверх и вниз аккуратно снимаю тушь и стрелку. Обычно у меня уходит три ватных диска для удаления макияжа с глаз. Потом удаляю тон, помаду, пудру и пр. Только после этого умываюсь средством для умывания, потом идёт тонизирование и применение крема. Сейчас я использую не такие стойкие средства, т.е косметику. Поэтому с удалением лосьон справляется легко.
Результат.
Сперва покажу вам тест-драйв. На примере использую только те средства, которыми пользовалась для удаления макияжа этим лосьоном. Повторяю ещё раз, они не водостойкие.
Итак, в тест-драйве участвуют:
- Объемная тушь для ресниц Max Factor.
- Карандаш для бровей Eveline.
- Матовая помада Mixit.
- Лайнер Eveline.
Сперва беру ватный диск смоченный заранее лосьоном, прикладывая на кожу, оставляю на пару секунд. Потом лёгкими движениями протираю. Как видите, с удалением косметики водичка справилась отлично. Даже тереть кожу не пришлось.
Демакияж глаз.
Тут все очень даже неплохо. Сейчас использую только лайнер от Эвелин и объёмную тушь для ресниц от Макс Фактор. Лосьон снимает макияж с глаз, очищает ресницы и межрисничку от туши прекрасно. Чтобы не тереть нежную кожу век и не травмировать её, прикладываю смоченный диск на закрытые глаза, оставляю на минутку. Только потом аккуратно снимаю тушь с ресниц. Таким образом тушь ослабевает, снимается быстрее и эффективнее.
Утром нет тёмных кругов, в панду не превращаюсь. Если не ошибаюсь, раньше он мне не понравился, потому что слабо справлялся с водостойкими текстурами и утром просыпалась пандой.
Мои глаза утром:
Пользоваться лосьоном приятно, он также достаточно комфортная. Тактильно он не липкий и не масляный, глазки себя хорошо чувствуют, не жжёт и не раздражает.
Демакияж лица. Тут все тоже отлично. Лосьон снимает пудру, тональный крем, халайтер и бронзер с первого касания. Для удаления этих текстур мне хватает два ватных диска. Также удаляю матовую помаду, но только пока что Mixit, с матовой помадой от Loreal нужно будет повозиться.
Расход средний. Такой маленький объём хватит на три-четыре недели ежедневного применения.
Достоинства.
▪️ Неплохо удаляет макияж с глаз.
▪️ Без тёмных кругов и эффекта панды.
▪️ Стоит недорого.
▪️ Удобный флакон.
▪️ Можно использовать для лица.
▪️ Очищает межресничку.
Недостатки.
▪️ Не обнаружила.
Я даже не помню, что именно не понравился мне раньше в этом лосьоне. Но сейчас он устраивает меня по всем параметрам, со своей задачей справляется. Не вижу причин не рекомендовать к покупке.
Другие мои отзывы на средства для удаления макияжа:
- Мицеллярная вода Лерана Лайм.
- Мицеллярная вода Garnier с маслами для удаления стойкого макияжа.
- Мицеллярная вода Крымская Роза для чувствительной кожи с лавандой.
- Мицеллярная вода Riche.
- Мицеллярная вода Innature натуральная.
- Мицеллярная вода Чёрный жемчуг Очищение и уход
- Успокаивающая Мицеллярная вода Ив Роше.
Спасибо за внимание.🌷