Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 11:01
Ни за что не связывайтесь с интернет-магазином!!
Недостатки
- Берут предоплату и не доставляют заказ
- Возможна задержка доставки
- Информированность специалистов по горячей линии
- Недобросовестные курьеры
- Нет своей курьерской службы
- Это обман
Irisha120не рекомендует
Здравствуйте,
Мы приносим извинения за неудобства, которые вы испытали при сотрудничестве с нашим интернет-магазином.
Мы прилагаем все усилия, чтобы заказы доставлялись в срок, указанный в приложении. Однако, иногда возникают непредвиденные обстоятельства, которые могут вызвать задержку в доставке. В данном случае, мы столкнулись с проблемой взаимодействия с курьерской компанией, и это привело к задержке доставки вашего заказа.
Мы приносим извинения за недостаточную информированность со стороны нашей горячей линии и службы поддержки.
Мы обещаем принять все меры, чтобы исправить ошибки и доработать нашу систему доставки, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
Если у вас есть другие вопросы или опасения, пожалуйста, обратитесь к нам. Мы готовы помочь и решить все проблемы, возникшие в результате нашей ошибки.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на возможность восстановить ваше доверие.