Опубликовано 29 Август, 2016 - 23:48
Ни зелени, ни кружева...Эх, "Русский огород"...
Светлана Юрьевнане рекомендует
Такой пересорт частенько встречается и не только у этого производителя.
Я в этом году много семян у Русского огорода брала, в основном цветы, отзывы напишу, только они у меня в рабочем компе остались.
Я не очень разбираюсь в семенах, но недавно что-то покупала, и выяснилось, что продавец в магазинчике хорошо ориентируется в теме. Она говорила, что есть некоторые производители, которые явно халтурят, вот только не помню, упоминался ли "Русский огород".
Тут явно производитель схалтурил. В этом году выращивала салат. Он точно такой же как на вашем фото и тоже кружевом называется. Производитель другой был.
Мда... жаль, что время потравтили. Понимаю, что выросла все же горчица, причем даже листовая 😁 но экзотики хотелось.
Обидно, когда выросшие овощи и цветы не совпадают с изображением на фото. Русский огород меня пока не подводил, а вот Аэлита...
Да, что-то они там явно напутали 😎 Симпатичные выросли листики, жаль конечно, что не то, что ожидалось.
А меня Русский огород "прокатил", что называется, с семенами редиса Красный великан. Трижды сеяла за весну в разных местах - не образовалось ни одного корнеплода. Есть здесь отзыв с фото.