Опубликовано 13 Август, 2021 - 17:14

один раз

С молодым человеком решили взять путевку в Абхазию из Санкт-Петербурга. Взяли именно путевку от оператора, поскольку туроператор по логике вещей берет на себя ответственность за организацию, безопасность и комфорт туриста, к сожалению, этого всего предоставлено не было.

Ночью на, не очень мягко говоря, комфортабельном автобусе нас доставили к нашему отелю и уехали, наш гид даже не проводил нас к ресепшену, посреди ночи мы звонили в ворота и ждали, когда же нас впустят внутрь. В итоге оказалось, что нас в отеле никто и не ждал, весь персонал спал.

На следующий день с нами должен был связаться наш гид, обговорить инфу об обратном трансфере, дальнейшем отдыхе (экскурсии, услуги и т.д), но никто с нами так и не связался, хоть мобильный номер по прибытию мы свой оставили. Через несколько дней мы сами связались с гидом (первое, что ее заинтересовало, так это хотим ли мы купить экскурсию, ну да ладно), договорились о том, что о времени прибытия трансфера, изменениях обратного рейса и т.д. обязательно сообщит/напомнит за 24 часа. В итоге, не исключая факт своей же безответственности и невнимательности, мы спутали день вылета и пропустили свой рейс, но это недоразумение можно было обойти, если бы гид, как и обещал, направил нам информацию за вечер. В отеле несколько раз в день приезда трансфера подходили к администратору, но о самом запланированном трансфере нам никто не сообщил и никакой информационной стойки в отеле не предусмотрено. Проблема в том, что нам никто даже не позвонил. Мы могли успеть добраться до аэропорта своим ходом. Приехал трансфер - нас нет в отеле - уехал. А вдруг с нами что-то случилось?

Недостатки
  • Наплевательское отношение к людям
  • Нерадивые сотрудники
  • Отсутствие информации о времени обратного трансфер
mar_gooooooне рекомендует